1 mars 2019
SPAGHETTIS DE POMMES DE TERRE ET TOMME DE MONTAGNE.
( Pour 6 personnes )
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Coût : €
Préparation : 35 mn
Cuisson : 16 mn
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INGREDIENTS
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- 1 kg de pomme de terre
- 80 gr de crème épaisse Bridelice
- 300 gr de Tomme de montagne
- 3 CS d' huile d'olive Puget
- Sel & poivre noir
SSSSSSSSSSSSSSSSSS
PREPARATION
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- Peler les pommes de terre.
- Réaliser des spaghettis à l’aide d’un économe.
- Réunir dans une petite casserole la crème et la tomme sans croûte coupée en petits morceaux.
- Porter à ébullition et faire cuire 10 mn à feu doux pour réaliser une sauce au fromage.
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle
- Y faire revenir 6 minutes les spaghettis.
- Napper de sauce à la tomme
- Servir
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , un Bandol rosé
DIFICULTE
FACILE
CCCCCCCCC
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