750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 159
Newsletter
1 mars 2019

SPAGHETTIS DE POMMES DE TERRE ET TOMME DE MONTAGNE.

( Pour 6 personnes )

p d t

***********************************

 

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation :  35  mn 

BBB

Cuisson :  16 mn

*************************

INGREDIENTS 

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 1 kg de pomme de terre
  • 80 gr de crème épaisse Bridelice
  • 300 gr de Tomme de montagne 
  • 3 CS d' huile d'olive Puget
  • Sel  & poivre noir

SSSSSSSSSSSSSSSSSS

PREPARATION 

************************

  1. Peler les pommes de terre.
  2. Réaliser des spaghettis à l’aide d’un économe.
  3. Réunir dans une petite casserole la crème et la tomme sans croûte coupée en petits morceaux.
  4. Porter à ébullition et faire cuire 10 mn à feu doux pour réaliser une sauce au fromage.
  5. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle
  6. Y faire revenir 6 minutes les spaghettis.
  7. Napper de sauce à la tomme 
  8. Servir

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un Bandol rosé

difficulte

DIFICULTE 

FACILE

CCCCCCCCC

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité