1 mars 2019
TOAST FINNOIS .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 25 mn
Cuisson : 0 mn
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INGREDIENTS
TTTTTTTTTTTTTTTTT
- 2 tranches de pain suédois
- 4 rollmops ou filets de harengs au vinaigre
- 1 CS d’airelles au naturel
POUr la sauce
-
2 CS de crème épaisse entière
- 1 CC de moutarde aigre-douce
- 1/2 botte d’aneth
- Sel & poivre blanc du moulin
FFFFFFFFFFFFFFFFF
PREPARATION
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- Egoutter les rollmops et les couper en tronçons.
- Egoutter les airelles.
- Effeuiller et ciseler l’aneth.
- Fouetter la crème avec la moutarde
- Ajouter un peu de jus des airelles au naturel
- Obtenir une sauce fluide mais nappant encore bien la cuillère.
- Rectifier l’assaisonnement et ajouter l’aneth.
- Garnisser les toasts de sauce à l’aneth et de morceaux de rollmops.
- Disposer des airelles par-dessus
- Décorer d’une pluche d’aneth.
LE TRUC :
Vous pouvez ajouter des rouelles d’oignon rouge et/ou des lamelles de betterave crue…
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , un blanc sec
DIFICULTE
FACILE
CCCCCCCCC
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