750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
1 mars 2019

TOAST FINNOIS .

( Pour 4 personnes )

imagesF8LI511A

 

**********************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation :  25 mn 

BBB

Cuisson :  0 mn

*************************

INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 2 tranches de pain suédois
  • 4 rollmops ou filets de harengs au vinaigre
  • 1 CS d’airelles au naturel

POUr la sauce

    • 2 CS de crème épaisse entière
    • 1 CC de moutarde aigre-douce
    • 1/2 botte d’aneth
    • Sel & poivre blanc du moulin

FFFFFFFFFFFFFFFFF

PREPARATION 

************************

  1. Egoutter les rollmops et les couper en tronçons.
  2. Egoutter les airelles.
  3. Effeuiller et ciseler l’aneth.
  4. Fouetter la crème avec la moutarde
  5. Ajouter un peu de jus des airelles au naturel
  6. Obtenir une sauce fluide mais nappant encore bien la cuillère.
  7. Rectifier l’assaisonnement et ajouter l’aneth.
  8. Garnisser les toasts de sauce à l’aneth et de morceaux de rollmops.
  9. Disposer des airelles par-dessus
  10. Décorer d’une pluche d’aneth.

 

truc

LE TRUC :

Vous pouvez ajouter des rouelles d’oignon rouge et/ou des lamelles de betterave crue…

 

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un  blanc sec

 

difficulte

DIFICULTE 

FACILE

CCCCCCCCC

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité