750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
2 mars 2019

VELOUTE AU 2 CELERIS.

( Pour 4 personnes )

imagessoip

**********************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation :  20 mn 

 

BBB

Cuisson : 35 mn

*************************

INGREDIENTS 

VVVVVVVVVVVVVVVVVV

  • 750 gr de céleri rave pelé et coupé en dés
  • 2 branches de céleri
  • 50 gr de persil Darégal
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 600 ml de lait Bridelice
  • 600 ml de bouillon de volaille 
  • 2 CS d’huile d’olive Puget
  • 1 CC d’huile d’olive Puget pour la déco
  • 1 CC de persil par assiette pour la déco
  • 1 petit brin de thym  Darégal

CCCCCCCCCCCCCCC

 

PREPARATION 

************************

    1. Peler le céleri rave et le couper en dés.
    2. Ôter le pied et les feuilles des 2 branches de céleri.
    3. Laver les tiges et les couper en dés.
    4. Peler et ciseler ail et oignon.
    5. Rincer le thym et  le sécher
    6. Verser 2 CS d’huile d’olive dans une cocotte Téfal.
    7. Faire revenir tous les dés d’oignon, ail, céleri branche et tige pendant 5 mn à feu moyen
    8. Ajouter le persil et de mouiller avec le lait et le bouillon de volaille.
    9. Faire cuire 30 mn à toute petite ébullition.
    10. Mixer
    11. goûter, ajouter du sel si besoin
    12. Ajouter une CC d’huile d’olive dans chaque assiette et saupoudrer de persil
    13. Servir

 

difficulte

DIFICULTE 

FACILE

CCCCCCCCC

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité