2 mars 2019
VELOUTE AU 2 CELERIS.
( Pour 4 personnes )
**********************************
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 35 mn
*************************
INGREDIENTS
VVVVVVVVVVVVVVVVVV
- 750 gr de céleri rave pelé et coupé en dés
- 2 branches de céleri
- 50 gr de persil Darégal
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 600 ml de lait Bridelice
- 600 ml de bouillon de volaille
- 2 CS d’huile d’olive Puget
- 1 CC d’huile d’olive Puget pour la déco
- 1 CC de persil par assiette pour la déco
- 1 petit brin de thym Darégal
CCCCCCCCCCCCCCC
PREPARATION
************************
- Peler le céleri rave et le couper en dés.
- Ôter le pied et les feuilles des 2 branches de céleri.
- Laver les tiges et les couper en dés.
- Peler et ciseler ail et oignon.
- Rincer le thym et le sécher
- Verser 2 CS d’huile d’olive dans une cocotte Téfal.
- Faire revenir tous les dés d’oignon, ail, céleri branche et tige pendant 5 mn à feu moyen
- Ajouter le persil et de mouiller avec le lait et le bouillon de volaille.
- Faire cuire 30 mn à toute petite ébullition.
- Mixer
- goûter, ajouter du sel si besoin
- Ajouter une CC d’huile d’olive dans chaque assiette et saupoudrer de persil
- Servir
DIFICULTE
FACILE
CCCCCCCCC
Publicité
Commentaires