11 mars 2019
CHAUSSONS GRAINES AUX HARENGS FUMES.
( Pour 4 personnes )
******************************
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
*************************
INGREDIENTS
CCCCCCCCCCCCCCCC
- 1 paquet de harengs fumés
- 1 pâte feuilletée Herta
- 1 pomme golden
- 2 carottes
- 2 CS de sucre blanc
- 1 CS de miel
- 3 CS de mascarpone
- 1 CC de pili pili, ou autre piment
- 1 jaune d'oeuf de Loué
- Des graines pour la décoration
- Des paillettes de Wakamé pour la vinaigrette
HHHHHHHHHHHHHHHH
PREPARATION
************************
- Eplucher et râper les carottes et la pomme
- Les faire revenir dans le sucre et le miel
- Mixer le mascarpone avec le piment et les filets de harengs
- Ajouter dans la poêle,
- Faire cuire doucement
- Puis retirer du feu et mélanger.
- Laisser refroidir.
- Couper les cercles dans la pâte
- Former des chaussons
- Les peindre de jaune d'oeufs
- Saupoudrer de graines
- Enfourner 15 minutes à 170 ( TH 6/7 )
- Servir
LE TRUC :
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille : un blanc sec
DIFICULTE
FACILE
CCCCCCCCCCCC
Publicité
Commentaires