14 mars 2019
TARTARE DE DAURADE ET AVOCAT .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €€
Préparation : 20 mn + 4 h de frigo
Cuisson : 0 mn
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INGREDIENTS
TTTTTTTTTTTTTTTTTT
- 2 Avocats
- 250 gr de filets de dorade
- 1 Citron bio
- 50 gr de persil
- Du cerfeuil.
- 20 gr de câpres
Mayonnaise
- 1/2 Jaune d'œuf de Loué
- 10 cl d'huile d'arachide
- 10 gr de moutarde
- Sel fin & poivre
- 3 cl Vinaigre d'alcool
- 1 cl de Vodka
AAAAAAAAAAAAAAA
PREPARATION
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- Tailler la dorade crue en dés, l’avocat citronné en dés.
- Hacher les câpres, les fines herbes la moitié du persil.
- Réaliser une mayonnaise, parfumer à la vodka.
- Mélanger à tous les ingrédients assaisonnés.
- Réserver
- Hacher le reste du persil.
- Émulsionner avec l’huile d’arachide
- Infuser à froid pendant 4 heures.
- Assaisonner.
- Dresser sur des croûtons de pain toastés les dés de dorade crus assaisonnés.
- Ajouter un cordon d’huile de persil
- Servir.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , un blanc sec de la Loire
DIFICULTE
FACILE
DDDDDDDDD
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