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SEL ET POIVRE
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14 mars 2019

TARTARE DE DAURADE ET AVOCAT .

 ( Pour 4 personnes )

daurade

*****************************

coutt

Coût : €€

 

AAA

Préparation : 20 mn + 4 h de frigo

BBB

Cuisson : 0  mn

*************************

INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 2 Avocats
  • 250 gr de filets de dorade
  • 1 Citron bio
  • 50 gr de persil
  • Du cerfeuil.
  • 20 gr de câpres

Mayonnaise

  • 1/2 Jaune d'œuf de Loué
  • 10 cl d'huile d'arachide
  • 10 gr de moutarde
  • Sel fin & poivre
  • 3 cl Vinaigre d'alcool
  • 1 cl de Vodka

 

AAAAAAAAAAAAAAA

PREPARATION 

************************

  1. Tailler la dorade crue en dés, l’avocat citronné en dés.
  2. Hacher les câpres, les fines herbes la moitié du persil.
  3. Réaliser une mayonnaise, parfumer à la vodka.
  4. Mélanger à tous les ingrédients assaisonnés.
  5. Réserver
  6. Hacher le reste du persil.
  7. Émulsionner avec l’huile d’arachide
  8. Infuser à froid pendant 4 heures.
  9. Assaisonner.
  10. Dresser sur des croûtons de pain toastés les dés de dorade crus assaisonnés.
  11. Ajouter un cordon d’huile de persil
  12. Servir.

 

 

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un blanc sec de la Loire

difficulte

DIFICULTE 

FACILE

DDDDDDDDD

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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