18 mars 2019
LAITUES FARCIES A VLA VENITIENNE.
( Pour 4 personnes )
*****************************
Coût : €
Préparation : 80 mn
Cuisson : 35 mn
*************************
INGREDIENTS
LLLLLLLLLLLLLLLLL
- 4 laitues
- 100 gr d'olives noires
- 50 gr de filets d'anchois
- 3 CS de câpres
- 4 tomates
- 50 gr de gruyère ou de mozzarella
- 50 gr de beurre Bridelice
- 4 CS d'huile
- Sel.
VVVVVVVVVVVVVVV
PREPARATION
************************
- Eliminer feuilles extérieures des laitues.
- Laver à l'eau courante
- Laisser égoutter tête en bas.
- Couper les olives en filets, et les tomates pelées et épépinées en lanières
- Hacher grossièrement les anchois
- Conserver les câpres entiers.
- Fourrer les laitues avec ces ingrédients entre les feuilles
- Ne pas oublier les lamelles de fromage.
- Faire fondre le beurre dans le poêlon
- Disposer les pieds de laitues dans ce poêlon
- Arroser avec les 3 CS d'huile.
- Saler légèrement
- Faire cuire 30 à 35 mn sur feu moyen
- Servir.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , un vin rouge Italien du Piemonte
DIFICULTE
FACILE
SSSSSSSSS
Publicité
Commentaires