750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 159
Newsletter
18 mars 2019

LAITUES FARCIES A VLA VENITIENNE.

( Pour 4 personnes )

sans-titre (2)

*****************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 80  mn 

BBB

Cuisson : 35  mn

*************************

INGREDIENTS

LLLLLLLLLLLLLLLLL

  • 4 laitues
  • 100 gr d'olives noires
  • 50 gr de filets d'anchois
  • 3 CS de câpres
  • 4 tomates
  • 50 gr de gruyère ou de mozzarella
  • 50 gr de beurre Bridelice
  • 4 CS d'huile
  • Sel.

 VVVVVVVVVVVVVVV

PREPARATION 

************************

  1. Eliminer feuilles extérieures des laitues.
  2. Laver à l'eau courante
  3. Laisser égoutter tête en bas.
  4. Couper les olives en filets, et les tomates pelées et épépinées en lanières
  5. Hacher grossièrement les anchois
  6. Conserver les câpres entiers.
  7. Fourrer les laitues avec ces ingrédients entre les feuilles
  8. Ne pas oublier les lamelles de fromage.
  9. Faire fondre le beurre dans le poêlon
  10. Disposer les pieds de laitues dans ce poêlon 
  11. Arroser avec les 3 CS d'huile.
  12. Saler légèrement
  13. Faire cuire 30 à 35 mn sur feu moyen
  14. Servir.

 

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un vin  rouge Italien du Piemonte

difficulte

DIFICULTE 

FACILE

SSSSSSSSS

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité