20 mars 2019
PIEDS PAQUETS MAISON.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 25 mn
Cuisson: 60 mn
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INGREDIENTS
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6 pieds paquets
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2 pieds d'agneau
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1 oignon
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1 CS de farine Francine
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1 CS de concentré de tomates
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2 carottes
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1 verre de muscat
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1 piment de Cayenne
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1 grosse pincée de Ras el Hanout Ducros
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1 pincée de sel au céleri ou sel fin
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Thym
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Laurier
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1 cube de bouillon
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De l' huile d'olive Puget
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PREPARATION
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- Blanchir les pieds-paquets 5 mn
- Egoutter.
- Faire revenir à l'huile d'olive l'oignon émincé,
- Ajouter les pieds-paquets, la farine, le concentré de tomates
- Mélanger,
- Ajouter les pieds d'agneau
- Mouiller avec le muscat,
- Puis les carottes coupées en bâtonnets + le piment + raz el hanout + sel + thym + laurier.
- Couvrir à fleur avec de l'eau
- Ajouter le bouillon-cube
- Laisser mijoter 30 à 45 mn à la cocotte-minute ou plus en cocotte normale
- Servir
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , un côte du rhone rouge .
DIFICULTE
FACILE
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