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SEL ET POIVRE
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30 mars 2019

LAPIN CONFIT AU ROMARIN.

( Pour 8 personnes )

lapikn (2)

*****************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 25  mn 

BBB

Cuisson : 90  mn

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INGREDIENTS

LLLLLLLLLLLLLLLLL

    • 6 cuisses de lapin
    • 3 branches de romarin Darégal
    • 1 botte d'oignons nouveaux
    • 3 branches de persil plat Darégal
    • 2 gousses d'ail
    • 4 CS d'huile d'arachide
    • Sel & poivre

RRRRRRRRRRRRRR

PREPARATION 

************************

    1. Peler les oignons et les couper en 2.
    2. Laver, sécher, effeuiller et ciseler le persil.
    3. Effeuiller le romarin.
    4. Peler et hacher l’ail.
    5. Faire chauffer l’huile dans une cocotte.
    6. Mettre les cuisses de lapin à dorer de tous les côtés.
    7. Ajouter le romarin et l’ail.
    8. Saler & poivrer
    9. Baisser le feu au minimum.
    10. Verser un verre d’eau
    11. Couvrer
    12. Fare cuire 1 h 30 à tout petit feu en rajoutant un peu d’eau en cours de cuisson et en mélangeant régulièrement.
    13. 30 mns avant la fin de la cuisson ajoutez les oignons dans la cocotte.
    14. Quand le temps de cuisson est écoulé, retirer du feu et laisser tiédir.
    15. Effilocher le lapin
    16. Répartir dans les assiettes.
    17. Ajouter les oignons
    18. Arroser de jus de cuisson.
    19. Parsemer de persil
  • Servir

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un Rasteau de la Vallée du Rhône.

difficulte

DIFICULTE 

FACILE

LLLLLLLLLLLL

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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