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SEL ET POIVRE
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4 avril 2019

HOMARDS À L' ANISETTE.

( Pour 4 personnes )

 homard (2)

*****************************

coutt

Coût : €€

 

AAA

Préparation : 30 mn 

BBB

Cuisson : 15  mn

*************************

INGREDIENTS

HHHHHHHHHHHHHH

  •  2 homards de 500 gr chacun
  • 75 gr de beurre doux Bridelice
    1 CS d'anisette ou d'apéritif anisé
    2 CS d'huile d'olive Puget + 15 cl d'huile d'olive
    1 jaune d'œuf de Loué
    1 CC de moutarde
    1 CC de crème d'anchois
    1 bouquet de cerfeuil Darégal
    Sel & poivre

AAAAAAAAAAAAAA

PREPARATION 

************************

  1. Dans un bol, verser le jaune d'œuf.
  2. Ajouter la moutarde et la crème d'anchois.
  3. Monter avec l'huile d'olive.
  4. Saler & poivrer
  5. Ajouter le cerfeuil ciselé.
  6. Préparer le grill.
  7. Couper les homards en 2 dans le sens de la longueur.
  8. Enlever le corail.
  9. Mélanger le au beurre ramolli et la cuillerée d'anisette.
  10. Badigeonner les homards d'huile d'olive.
  11. Faire griller côté chair pendant 2 mn
  12. Retourner les homards.
  13. Napper les chairs du mélange corail beurre anisette.
  14. Faire cuire ainsi 10 mn environ.
  15. Lorsque les homards sont cuits, détacher les chairs à l'aide d'un couteau.
  16. Briser les pinces.
  17. Remettre les chairs dans les carapaces.
  18. Napper de sauce mayonnaise.
  19. Servir.

 

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un Cassis blanc de Provence

difficulte

DIFICULTE 

FACILE

HHHHHHHHHH

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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