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SEL ET POIVRE
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12 avril 2019

AIL CONFIT AU VINAIGRE BLANC .

( Pour 6 personnes )

ail (2)

*****************************

coutt

Coût : €

 

repos

Repos: 48 h + 4 h frigo

 

AAA

Préparation : 25  mn 

BBB

Cuisson :  15 mn

*************************

INGREDIENTS

AAAAAAAAAAAAA

    • 3 têtes d'ail
    • 25 cl de vin blanc sec
    • 25 cl de vinaigre de vin blanc
    • 30 cl de bouillon de volaille
    • 1 CS de miel
    • 1 CS d'huile d'olive Puget
    • 4 feuilles de gélatine
    • 1 CC de sel
    • 4 brins de persil Darégal

VVVVVVVVVVVVVV

PREPARATION 

************************

  1. Ébouillanter les gousses d'ail.
  2. Rafraîchir puis égoutter
  3. Éplucher les gousses d'ail.
  4. Mélanger le vin et le vinaigre dans une casserole Téfal
  5. Ajouter les gousses d'ail
  6. Laisser cuire 10 mn à petits bouillons.
  7. Laisser tiédir.
  8. Verser les gousses d'ail dans un bocal fermant hermétiquement.
  9. Ajouter le sel, le miel et un filet d'huile d'olive.
  10. Effeuiller le persil dessus.
  11. Fermer le bocal et agiter pour dissoudre le sel.
  12. Laisser mariner 48 h dans le réfrigérateur.
  13. 48 heures plus tard:
  14. Faire chauffer le bouillon de volaille additionnée de 3 CS de la marinade.
  15. Ramollisser la gélatine dans un peu d'eau froide.
  16. Ajouter dans le bouillon pour la dissoudre.
  17. Disposer l'ail dans une terrine.
  18. Verser dessus la gelée tiède mais encore liquide.
  19. mettre la terrine au réfrigérateur pendant 4 h.

 

 

truc

LE TRUC :

Convient pour accompagner les  viandes rouges grillées

 

difficulte

DIFICULTE 

FACILE

AAAAAAAAAAAA

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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