750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 410 362
Newsletter
21 avril 2019

GRILLADE D' AGNEAU AU JUS D' HIBISCUS AU CAFE .

 ( Pour 4 personnes )

agneau (2)

 

*****************************

coutt

Coût : €€

 

AAA

Préparation :  25 mn 

BBB

Cuisson : 20 mn

*************************

INGREDIENTS

AAAAAAAAAAAAA

    • 12 petites côtes d'agneau
    • 1 CS de fond d'agneau déshydraté
    • Quelques parures d'agneau
    • 1 CS de fleurs séchées d'hibiscus
    • 10 grains de café
    • 300 gr de semoule
    • 40 gr de beurre
    • 1 verre d'eau
    • Sel & poivre du moulin

CCCCCCCCCCCCC

PREPARATION 

************************

  1. Griller vos côtelettes à la poêle Téfal dans un peu d’huile d’olive.
  2. Réserver.
  3. Dans la même poêle, faire revenir les parures d’agneau, le fond d’agneau et déglacer avec l’eau.
  4. Porter à ébullition, rajouter les fleurs d’hibiscus et les grains de café grossièrement broyés au pilon.
  5. Assaisonner de sel et de poivre du moulin et laisser réduire gentiment.
  6. Passer au chinois.
  7. Dresser un lit de semoule où déposer vos côtes assaisonnées de poivre du moulin et d’une pincée de fleur de sel.
  8. Server avec le jus.

 

 

 

difficulte

DIFICULTE 

FACILE

AAAAAAAAAAA

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité