21 avril 2019
GRILLADE D' AGNEAU AU JUS D' HIBISCUS AU CAFE .
( Pour 4 personnes )
*****************************
Coût : €€
Préparation : 25 mn
Cuisson : 20 mn
*************************
INGREDIENTS
AAAAAAAAAAAAA
- 12 petites côtes d'agneau
- 1 CS de fond d'agneau déshydraté
- Quelques parures d'agneau
- 1 CS de fleurs séchées d'hibiscus
- 10 grains de café
- 300 gr de semoule
- 40 gr de beurre
- 1 verre d'eau
- Sel & poivre du moulin
CCCCCCCCCCCCC
PREPARATION
************************
- Griller vos côtelettes à la poêle Téfal dans un peu d’huile d’olive.
- Réserver.
- Dans la même poêle, faire revenir les parures d’agneau, le fond d’agneau et déglacer avec l’eau.
- Porter à ébullition, rajouter les fleurs d’hibiscus et les grains de café grossièrement broyés au pilon.
- Assaisonner de sel et de poivre du moulin et laisser réduire gentiment.
- Passer au chinois.
- Dresser un lit de semoule où déposer vos côtes assaisonnées de poivre du moulin et d’une pincée de fleur de sel.
- Server avec le jus.
DIFICULTE
FACILE
AAAAAAAAAAA
Publicité
Commentaires