23 avril 2019
OMBLES CHEVALIERS À LA MEUNIÈRE.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €€
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
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INGREDIENTS
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- 4 ombles chevaliers de 300 gr
- 50 gr de farine Francine
- 2 CS d'huile d'arachide
- 30 + 60 g de beurre Bridelice
- 250 gr de champignons
- 1 citron bio
- 1 CS de câpres
- 1 CS de persil haché Darégal
- Sel & poivre
OOOOOOOOOOOO
PREPARATION
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Faire vider, par le poissonnier vos ombles chevaliers.
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Faire les parer,écaillés et ébarbés
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Nettoyer les champignons.
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Tailler les en duxelles.
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Arroser du jus d'1/2 citron.
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Peler un citron.
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Tailler une moitié en petit dés.
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Réserver
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Saler et poivrer les poissons.
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Faire dorer au beurre et à l'huile pendant 4 mn
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Réserver au chaud.
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Jeter la graisse de cuisson.
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Faire ensuite chauffer 60 gr de beurre.
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Une fois le beurre mousseux ajouter les champignons, les câpres et le persil.
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Faire revenir le mélange quelques instants
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Sur assiette chaudes dresser les poissons.
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Napper de sauce
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Servir aussitôt.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , une Roussette de Savoie
DIFICULTE
FACILE
MMMMMMMM
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