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SEL ET POIVRE
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23 avril 2019

OMBLES CHEVALIERS À LA MEUNIÈRE.

 ( Pour 4 personnes )

 poisson (2)

*****************************

coutt

Coût : €€

 

AAA

Préparation :  20 mn 

BBB

Cuisson :  15 mn

*************************

INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCC

  • 4 ombles chevaliers de 300 gr
  • 50 gr de farine Francine
  • 2 CS d'huile d'arachide
  • 30 + 60 g de beurre Bridelice
  • 250 gr de champignons
  • 1 citron bio
  • 1 CS de câpres
  • 1 CS de persil haché Darégal
  • Sel & poivre

OOOOOOOOOOOO

PREPARATION 

***************************

  1. Faire vider, par le poissonnier vos ombles chevaliers.
  2. Faire les parer,écaillés et ébarbés
  3. Nettoyer les champignons.
  4. Tailler les en duxelles.
  5. Arroser du jus d'1/2 citron.
  6. Peler un citron.
  7. Tailler une moitié en petit dés.
  8. Réserver
  9. Saler et poivrer les poissons.
  10. Faire dorer au beurre et à l'huile pendant 4 mn
  11. Réserver au chaud.
  12. Jeter la graisse de cuisson.
  13. Faire ensuite chauffer 60 gr de beurre.
  14. Une fois le beurre mousseux ajouter les champignons, les câpres et le persil.
  15. Faire revenir le mélange quelques instants
  16. Sur assiette chaudes dresser les poissons.
  17. Napper de sauce
  18. Servir aussitôt.

 

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , une Roussette de Savoie  

difficulte

DIFICULTE 

FACILE

MMMMMMMM

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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