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SEL ET POIVRE
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26 avril 2019

OKONOMIYAKI D' OSAKA AU CALAZMAR .

 ( Pour 4 personnes )

calamar (2)

*****************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 10 mn 

BBB

Cuisson :  10 mn

*************************

INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCC

    • 400 gr de pâte d'okonomiyaki
    • 300 gr de calamar frais à tailler
    •  Mayonnaise japonaise
    •  Sauce Okonomi
    • 300 gr de bonite séchée
    •  Algue nori en paillettes ou en feuilles

 

OOOOOOOOOOOO

PREPARATION 

***************************

  1. Couper les calamars en lanières.
  2. Émincer les feuilles de nori.
  3. Verser dans la poêle Téfal la pâte d’okonomiyaki
  4. Ajouter les lanières de calamars au bout de  2 mn de cuisson.
  5. Retourner la crêpe et laissez cuire 4 mn.
  6. Retourner à nouveau.
  7. Recouvrir d’un couvercle pendant 3 mn pour terminer la cuisson.
  8. Server l’okonomiyaki arrosé de filets de sauce okonomi et de mayonnaise japonaise.
  9. Ajouter les algues nori taillées et les flocons de bonite séchée.

 truc

LE TRUC : 

Préparez la pâte à okonomiyaki : dans un saladier, mélangez la farine avec  la fécule de pomme de terre, l’œuf, un peu de bouillon dashi. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte un peu épaisse.

 

 

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un rosé 

difficulte

DIFICULTE 

FACILE

MMMMMMMM

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  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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