26 avril 2019
OKONOMIYAKI D' OSAKA AU CALAZMAR .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
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INGREDIENTS
CCCCCCCCCCCCC
- 400 gr de pâte d'okonomiyaki
- 300 gr de calamar frais à tailler
- Mayonnaise japonaise
- Sauce Okonomi
- 300 gr de bonite séchée
- Algue nori en paillettes ou en feuilles
OOOOOOOOOOOO
PREPARATION
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- Couper les calamars en lanières.
- Émincer les feuilles de nori.
- Verser dans la poêle Téfal la pâte d’okonomiyaki
- Ajouter les lanières de calamars au bout de 2 mn de cuisson.
- Retourner la crêpe et laissez cuire 4 mn.
- Retourner à nouveau.
- Recouvrir d’un couvercle pendant 3 mn pour terminer la cuisson.
- Server l’okonomiyaki arrosé de filets de sauce okonomi et de mayonnaise japonaise.
- Ajouter les algues nori taillées et les flocons de bonite séchée.
LE TRUC :
Préparez la pâte à okonomiyaki : dans un saladier, mélangez la farine avec la fécule de pomme de terre, l’œuf, un peu de bouillon dashi. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte un peu épaisse.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , un rosé
DIFICULTE
FACILE
MMMMMMMM
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