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SEL ET POIVRE
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1 mai 2019

NOIX DE VEAU AUX CÈPES.

 

 ( Pour 6 personnes )

 veau (2)

*****************************

coutt

Coût : €€

 

AAA

Préparation : 15 mn 

BBB

Cuisson : 90  mn

*************************

INGREDIENTS

NNNNNNNNNNNNN

  • 1 kg de noix de veau
  • 1 barde de lard
  • 6 beaux cèpes
  • 1 CS de farine francine
  • 1 gousses d'ail
  • 25 cl de bouillon de veau
  • 6 tranches de pain rassis
  • 20 gr de beurre Bridelice
  • 1 CS d'huile
  • Sel & poivre

CCCCCCCCCCCCC

 

PREPARATION 

***************************

  1. Essuyer les cèpes et ôter en le bout terreux.
  2. Détailler les en gros morceaux.
  3. Peler l'ail et le couper en 2 
  4. Le piquer dans le veau.
  5. Entourer le veau avec la barde de lard et ficeler le.
  6. Faire chauffer le beurre et l'huile dan une cocotte.
  7. Lorsque le mélange est bien chaud faire dorer le veau sur toutes ses faces.
  8. Réserver
  9. Verser la farine dans la graisse de cuisson
  10. Mélanger bien
  11. Donner juste un peu de couleur
  12. Verser le bouillon petit à petit sur le roux.
  13. Saler & poivrer
  14. Dans une petite sauteuse Téfal faire revenir les cèpes dans un peu d'huile chaude.
  15. Les ajouter ensuite dans la cocotte.
  16. Laisser cuire à feu doux pendant 90 mn.
  17. Avant le dressage faire dorer les tranches de pain au beurre
  18. Disposer les tranches de pain au fond d'un plat creux.
  19. Détailler le veau en tranches
  20. Déposer les sur le pain.
  21. Entourer de cèpes.
  22. Napper de sauce.

 

 

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un Saint Émilion

difficulte

DIFICULTE 

MOYEN

VVVVVVVVVVVV

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  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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