750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
4 mai 2019

BAGUETTE À LA BERRICHONNE .

 ( Pour 4 personnes )

baguettes (2)

*****************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 20  mn 

BBB

Cuisson : 5  mn

*************************

INGREDIENTS

BBBBBBBBBBBBB

  • 1 baguette de campagne
  • 8 très fines tranches de rosbif cuit
  • 1 petit bocal de tomates confites
  • 2 crottins de Chavignol
  • 4 feuilles de batavia
  • Moutarde de Meaux
  • Beurre doux Bridelice
  • Thym,
  • Poivre

 

BBBBBBBBBBBBB

PREPARATION 

***************************

  1. Couper la baguette de façon à réaliser 4 tartines
  2. Toaster
  3. Laisser refroidir avant
  4. Les beurrer légèrement et poivrer
  5. Laver dans plusieurs eaux, puis essorer les feuilles de batavia.
  6. Couper les crottins en rondelles
  7. Puis les faire griller.
  8. Répartisser sur les tartines la salade, les tranches de rosbif 
  9. Les tartiner de moutarde.
  10. Alterner les rondelles de crottin encore chaudes et un peu de tomates confites.
  11. Poivrer, parsemer de thym
  12. Servir sans attendre.

 

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un rosé de la Loire

difficulte

DIFICULTE 

FACILE

BBBBBBBBBBB

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité