4 mai 2019
BAGUETTE À LA BERRICHONNE .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 5 mn
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INGREDIENTS
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1 baguette de campagne
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8 très fines tranches de rosbif cuit
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1 petit bocal de tomates confites
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2 crottins de Chavignol
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4 feuilles de batavia
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Moutarde de Meaux
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Beurre doux Bridelice
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Thym,
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Poivre
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PREPARATION
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Couper la baguette de façon à réaliser 4 tartines
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Toaster
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Laisser refroidir avant
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Les beurrer légèrement et poivrer
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Laver dans plusieurs eaux, puis essorer les feuilles de batavia.
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Couper les crottins en rondelles
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Puis les faire griller.
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Répartisser sur les tartines la salade, les tranches de rosbif
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Les tartiner de moutarde.
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Alterner les rondelles de crottin encore chaudes et un peu de tomates confites.
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Poivrer, parsemer de thym
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Servir sans attendre.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , un rosé de la Loire
DIFICULTE
FACILE
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