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SEL ET POIVRE
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5 mai 2019

DAURADE MALGACHE À L' ANANAS.

( Pour 4 personnes )

daurade (2)

*****************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 15 mn 

 

marinade (2)

Marinade : 1 h

BBB

Cuisson : 15  mn

*************************

INGREDIENTS

DDDDDDDDDDDD

    • 4 beaux filets de dorade
    • 1 ananas bio
    • 2 citrons verts bio
    • 1 oignon
    • 2 gousses d’ail
    • Thym et persil
    • De l'Huile
    • Sel & poivre

AAAAAAAAAAAA

PREPARATION 

***************************

  1. Peler et hacher finement l'oignon.
  2. Ciseler le persil.
  3. Peler et hacher l'ail.
  4. Dans un saladier, mélanger l oignon, ail , persil avec le jus de citron.
  5. Saler & poivrer
  6. Disposer les filets de dorades dans un plat creux.
  7. Assaisonner avec le contenu du saladier
  8. Laisser mariner 1 h au réfrigérateur.
  9. Retourner les filets au bout d'une 1/2 heure.
  10. Pendant ce temps préchauffer votre four à 180° ( TH 6 )
  11. Éplucher l'ananas
  12. Le couper en tranches épaisses.
  13. Passer les tranches à l'huile.
  14. Saler & poivrer
  15. Enfourner 5 mn puis réserver
  16. Éponger les filets de dorade.
  17. Huiler,
  18. Saler & poivrer
  19. Faire cuire à la poêle 4 mn chaque face.
  20. Déglacer la poêle avec le jus de marinade.
  21. Déposer les filets dans un plat de service.
  22. Garnisser avec les tranches d’ananas grillées.
  23. Napper de sauce.
  24. Servir

 

 

 

 truc

LE TRUC : 

Accompagnez avec du riz blanc.

 

 

 

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un blanc sec de la Loire.

difficulte

DIFICULTE 

FACILE

MMMMMMMM

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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