5 mai 2019
DAURADE MALGACHE À L' ANANAS.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 15 mn
Marinade : 1 h
Cuisson : 15 mn
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INGREDIENTS
DDDDDDDDDDDD
- 4 beaux filets de dorade
- 1 ananas bio
- 2 citrons verts bio
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- Thym et persil
- De l'Huile
- Sel & poivre
AAAAAAAAAAAA
PREPARATION
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- Peler et hacher finement l'oignon.
- Ciseler le persil.
- Peler et hacher l'ail.
- Dans un saladier, mélanger l oignon, ail , persil avec le jus de citron.
- Saler & poivrer
- Disposer les filets de dorades dans un plat creux.
- Assaisonner avec le contenu du saladier
- Laisser mariner 1 h au réfrigérateur.
- Retourner les filets au bout d'une 1/2 heure.
- Pendant ce temps préchauffer votre four à 180° ( TH 6 )
- Éplucher l'ananas
- Le couper en tranches épaisses.
- Passer les tranches à l'huile.
- Saler & poivrer
- Enfourner 5 mn puis réserver
- Éponger les filets de dorade.
- Huiler,
- Saler & poivrer
- Faire cuire à la poêle 4 mn chaque face.
- Déglacer la poêle avec le jus de marinade.
- Déposer les filets dans un plat de service.
- Garnisser avec les tranches d’ananas grillées.
- Napper de sauce.
- Servir
LE TRUC :
Accompagnez avec du riz blanc.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , un blanc sec de la Loire.
DIFICULTE
FACILE
MMMMMMMM
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