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SEL ET POIVRE
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8 mai 2019

KETCHUP AUX FRUITS.

( Pour 12 pots )

aux fruit (2)

*****************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 45 mn 

 

BBB

Cuisson : 60 mn

*************************

INGREDIENTS

KKKKKKKKKKKK

  • 6 tasses de sucre
  • 12 tomates mûres
  • 1 ,1/2 pieds de céleri
  • 6 gros oignons.
  • 6 pommes
  • 6 nectarines
  • 4 poires
  • 3 poivrons verts
  • 2 poivrons rouges
  • 2 CS de sel à marinade
  • 2 CC d'épices à marinade
  • 2 ,1/4 tasses de vinaigre

 

FFFFFFFFFFFFF

PREPARATION 

***************************

  1. Peler et épépiner les pommes
  2. Puis les couper en gros dés.
  3. Peler les nectarines, ôter le noyau
  4. Les couper en gros dés.
  5. Peler et épépiner les poires et couper en gros dés.
  6. Peler les oignons et hacher grossièrement.
  7. Monder les tomates et détailler la chair en gros dés.
  8. Laver le céleri et détailler en bâtonnets.
  9. Fender les poivrons dans le sens de la longueur.
  10. Ôter les graines et les parties blanches
  11. Puis détailler en dés.
  12. Mettre les tomates dans un grand faitout
  13. Ajouter les fruits et les légumes.
  14. Ajouter les épices à marinade mises dans une gaze ou une boule à thé.
  15. Ajouter le sel à marinade et le vinaigre.
  16. Porter à grosse ébullition
  17. Laisser cuire 45 mn en mélangeant continuellement.
  18. Ajouter le sucre et cuire 15 mn de plus en continuant à mélanger.
  19. Mettre ce ketchup dans des pots chauds et stériles.

 

difficulte

DIFICULTE 

FACILE

EEEEEEEEEEEE

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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