8 mai 2019
KETCHUP AUX FRUITS.
( Pour 12 pots )
*****************************
Coût : €
Préparation : 45 mn
Cuisson : 60 mn
*************************
INGREDIENTS
KKKKKKKKKKKK
-
6 tasses de sucre
-
12 tomates mûres
-
1 ,1/2 pieds de céleri
-
6 gros oignons.
-
6 pommes
-
6 nectarines
-
4 poires
-
3 poivrons verts
-
2 poivrons rouges
-
2 CS de sel à marinade
-
2 CC d'épices à marinade
-
2 ,1/4 tasses de vinaigre
FFFFFFFFFFFFF
PREPARATION
***************************
- Peler et épépiner les pommes
- Puis les couper en gros dés.
- Peler les nectarines, ôter le noyau
- Les couper en gros dés.
- Peler et épépiner les poires et couper en gros dés.
- Peler les oignons et hacher grossièrement.
- Monder les tomates et détailler la chair en gros dés.
- Laver le céleri et détailler en bâtonnets.
- Fender les poivrons dans le sens de la longueur.
- Ôter les graines et les parties blanches
- Puis détailler en dés.
- Mettre les tomates dans un grand faitout
- Ajouter les fruits et les légumes.
- Ajouter les épices à marinade mises dans une gaze ou une boule à thé.
- Ajouter le sel à marinade et le vinaigre.
- Porter à grosse ébullition
- Laisser cuire 45 mn en mélangeant continuellement.
- Ajouter le sucre et cuire 15 mn de plus en continuant à mélanger.
- Mettre ce ketchup dans des pots chauds et stériles.
DIFICULTE
FACILE
EEEEEEEEEEEE
Publicité
Commentaires