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SEL ET POIVRE
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10 mai 2019

CONFITURE DES ILES AU PIMENT ET GINGEMBRE .

( Pour 2 pots )

piment (2)

*****************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 20 mn 

 

BBB

Cuisson : 20/30 mn

*************************

INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCC

    • 450 gr de tomates fraîches coupées en quartiers
    • 2 gousses d’ail grossièrement hachées
    • 2 piments rouges épépinés et émincés
    • 1 cm de gingembre finement râpé
    • 250 g de sucre en poudre
    • 6 cl de vinaigre balsamique
    •  Sel &  poivre

 PPPPPPPPPPPPP

PREPARATION 

***************************

  1. Dans le bol d’un robot, mixer les tomates, l’ail, les piments, le gingembre, le vinaigre balsamique, le sel & poivre.
  2. Porter le mélange à ébullition dans une casserole.
  3. Laisser bouillir 25 à 30 mn en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le sirop épaississe.
  4. Transvaser dans un bol verseur stérilisé et laissez refroidir 20 mn
  5. Verser dans les bocaux en verre stérilisés.
  6. Une fois refroidis, sceller les bocaux.
  7. Reserver .

 

 

 truc

LE TRUC : 

Vous pouvez stériliser vos bocaux en les faisant tourner dans le lave-vaisselle sur le programme le plus chaud.

 

difficulte

DIFICULTE 

FACILE

PPPPPPPPPPP

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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