20 mai 2019
TARTINADE DE COURGETTES AU CURRY.
( Pour 4 personnes )
*****************************
Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
*************************
INGREDIENTS
TTTTTTTTTTTTTTTTT
- 2 belles courgettes
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de mélange curry
- 6 tiges de persil plat
- 1/2 CC de curcuma
- 1/2 CC de cumin en graines
- 1/2 CC de coriandre en graines
- 1 CC de ghee ou d'huile
- Sel & poivre
CCCCCCCCCCCCCC
PREPARATION
************************
- Faire chauffer le ghee
- Y faire crépiter la coriandre et le cumin en graines.
- Ajouter le mélange de curry, le curcuma et l'ail pilé
- Dès que les épices dégagent tout leur parfum, ajouter les courgettes taillées en petits cubes
- Ajouter le persil émincé et mélanger.
- Faire revenir quelques minutes
- Puis arroser de 4 à 6 CS d'eau.
- Poursuivre la cuisson jusu'à ce que le légume soit tendre
- Retirer du feu et mixer.
- Rectifier l'assaisonnement.
- Mettre en pot
DIFICULTE
FACILE
CCCCCCCCC
Publicité
Commentaires