( Pour 4 personnes )

tartinade (2)

*****************************

coutt

Coût : € 

AAA

Préparation : 15  mn 

BBB

Cuisson :  10 mn

*************************

INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTTTT

    • 2 belles courgettes
    • 2 gousses d'ail
    • 1 c. à café de mélange curry
    • 6 tiges de persil plat
    • 1/2 CC de curcuma
    • 1/2 CC de cumin en graines
    • 1/2 CC de coriandre en graines
    • 1 CC de ghee ou d'huile
    • Sel & poivre

CCCCCCCCCCCCCC

PREPARATION 

************************

  1. Faire chauffer le ghee 
  2. Y faire crépiter la coriandre et le cumin en graines.
  3. Ajouter le mélange de curry, le curcuma et l'ail pilé
  4. Dès que les épices dégagent tout leur parfum, ajouter les courgettes taillées en petits cubes
  5. Ajouter le persil émincé et mélanger.
  6. Faire revenir quelques minutes
  7. Puis arroser de 4 à 6 CS d'eau.
  8. Poursuivre la cuisson jusu'à ce que le légume soit tendre
  9. Retirer du feu et mixer.
  10. Rectifier l'assaisonnement.
  11. Mettre en pot 

 

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

CCCCCCCCC