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SEL ET POIVRE
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23 mai 2019

CÔTES CÔTES D'AGNEAU AU BEURRE D' ANCHOIS .

( Pour 4 personnes )

cotes (2)

*****************************

coutt

Coût : €€

AAA

Préparation : 20  mn 

BBB

Cuisson :  30 mn

*************************

INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCC

  • 4 côtes d' agneau
  • 50 g de beurre Bridelice mou à température ambiante
  • 4 à 6 anchois marinées au sel
  • 4 à 6 mini cornichons
  • 8 câpres
  • Fleur de sel
  • Sel & poivre

AAAAAAAAAAAAA

PREPARATION 

************************

  1. Préparer le beurre d'anchois
  2. Émincer finement les anchois, les cornichons et les câpres.
  3. Ajouter au beurre mou et mélanger à l'aide d'une fourchette.
  4. Incorporer en dernier le sel
  5. Mélanger.
  6. Façonner un petit boudin ou mettre dans un petit récipient
  7. Filmer et garder au frais au moins 1h.
  8. Cuire les côtes
  9. Les réserver
  10. Découper un morceau et disposer sur la viande encore chaude.
  11. Servir aussitôt. 

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un Sancerre rouge

difficulte

DIFICULTE

FACILE

AAAAAAAAAAAA

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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