23 mai 2019
CÔTES CÔTES D'AGNEAU AU BEURRE D' ANCHOIS .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €€
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
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INGREDIENTS
CCCCCCCCCCCCC
- 4 côtes d' agneau
- 50 g de beurre Bridelice mou à température ambiante
- 4 à 6 anchois marinées au sel
- 4 à 6 mini cornichons
- 8 câpres
- Fleur de sel
- Sel & poivre
AAAAAAAAAAAAA
PREPARATION
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- Préparer le beurre d'anchois
- Émincer finement les anchois, les cornichons et les câpres.
- Ajouter au beurre mou et mélanger à l'aide d'une fourchette.
- Incorporer en dernier le sel
- Mélanger.
- Façonner un petit boudin ou mettre dans un petit récipient
- Filmer et garder au frais au moins 1h.
- Cuire les côtes
- Les réserver
- Découper un morceau et disposer sur la viande encore chaude.
- Servir aussitôt.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , un Sancerre rouge
DIFICULTE
FACILE
AAAAAAAAAAAA
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