26 mai 2019
ROULADES DE ROUGET À LA COPPA ET REBLOCHON .
( Pour 2 personnes )
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Coût : €
Préparation : 10 mn
Cuisson : 7 mn
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INGREDIENTS
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- 4 filets de rouget
- 2 tranches de Coppa
- Quelques morceaux de Reblochon
- 1 CS d’huile d’olive Puget
- Fleur de sel & poivre du moulin
- Quelques feuilles de persil plat
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PREPARATION
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- Disposer les filets de Rouget sur une planche de travail
- Les saler très légèrement
- Disposer sur chaque filet, la moitié d’une tranche de Coppa et quelques morceaux de Reblochon.
- Soulever les deux extrémités du filet puis les souder à l’aide d’un petit pic.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle
- Y faire dorer les roulades de rouget
- Réserver sur du papier absorbant
- Puis dresser sur un lit de persil plat pour le côté frais et craquant de l’aromate.
- Ajouter la fleur de sel et un tour du poivre du moulin.
- Servir
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , un bergerac
DIFICULTE
FACILE
PPPPPPPPPPPP
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