( Pour 2 personnes )

ROULADE (2)

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coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 10 mn 

 

BBB

Cuisson :  7 mn

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INGREDIENTS

RRRRRRRRRRRRRRR

  • 4 filets de rouget
  • 2 tranches de Coppa
  • Quelques morceaux de Reblochon
  • 1 CS d’huile d’olive Puget
  • Fleur de sel & poivre du moulin
  • Quelques feuilles de persil plat 

RRRRRRRRRRRRRR

PREPARATION 

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  1. Disposer les filets de Rouget sur une planche de travail
  2. Les saler très légèrement
  3. Disposer sur chaque filet, la moitié d’une tranche de Coppa et quelques morceaux de Reblochon.
  4. Soulever les deux extrémités du filet puis les souder à l’aide d’un petit pic.
  5. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle 
  6. Y faire dorer les roulades de rouget
  7. Réserver sur du papier absorbant
  8. Puis dresser sur un lit de persil plat pour le côté frais et craquant de l’aromate.
  9. Ajouter la fleur de sel et un tour du poivre du moulin.
  10. Servir

 

 

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un bergerac 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

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