1 juin 2019
BAGUETTE POUR L' APERO À L' OEUF, JAMBON ET FROMAGE. aguette pour l'apéro Oeuf - Jambon et Fromage
( Pour 6 personnes )
*****************************
Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
*************************
INGREDIENTS
BBBBBBBBBBBBBB
- 1 baguette de pain aux graines
- 5 beaux oeufs de Loué
- 2 tranches de jambon un peu épaisses
- 30 g de Comté râpé
- 1 petit oignon
- 1 Sel & poivre
JJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
PREPARATION
************************
- Creuser la baguette de pain comme pour faire une barque.
- La poser sur une plaque à pâtisserie allant au four.
- Préchauffer votre four à 180°C ( TH. 6).
- Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sel et le poivre.
- Emincer l'oignon et le répartir dans le fond de la baguette. Verser l'oeuf par dessus.
- Répartir ensuite le jambon coupé en carrés l'enfoncer légèrement avec une fourchette
- Puis ajouter le Comté râpé.
- Mettre au four pendant 20 mn à 180° ( TH. 6).
- Couper en tranches dès la sortie du four.
- Servir
DIFICULTE
FACILE
TTTTTTTTTTTTTTT
Publicité
Commentaires