15 juin 2019
MILLE FEUILLES D 'AUBERGINE.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
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INGREDIENTS
MMMMMMMMMMM
- 2 ou 3 aubergines
- 350 gr de viande hachée
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 2 verres de jus de tomate
- 1 CC de piment ne poudre Ducros
- Sel et poivre
- 1 CC de coriandre
- 1 CC de basilic
- Parmesan râpé
AAAAAAAAAAAA
PREPARATION
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Laver et sécher les aubergines.
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Découper en rondelles
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Peler et hacher les oignons et l'ail.
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Dans un faitout faite cuire pendant 10 mn à feu doux la viande accomapgnée d'un oignon haché et assaisonnée de poivre noir et de piment en poudre.
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Réserver au chaud.
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Dans une casserole, mélanger le reste d'oignon, l'ail et le jus de tomates et un peu de sel.
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Porter à ébullition et laisser concentrer pendant 10 mn environ.
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Réserver au chaud.
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Faire griller les rondelles d'aubergine des deux côtés, au gril
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Préchauffer votre four à 180° ( TH 6).
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Dans un plat allant au four, disposer d'une couche d'aubergine.
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Recouvrir d'un peu de coulis de tomate puis de viande hachée.
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Saupoudrer de parmesan râpé en enfournez 5 mn
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Recommencer l'opération 3 fois
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Enfourner 20 mn
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Saupoudrer de coriandre et de basilic ciselé
- Servir.
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BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , un cahors
DIFICULTE
FACILE
AAAAAAAAAA
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