17 juin 2019
ŒUFS DURS FARCIS JAMBON ET CRESSON.
( Pour 4 personnes )
*****************************
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
*************************
INGREDIENTS
OOOOOOOOOOO
- 6 œufs de Loué
- 90 gr de fromage frais
- 1 botte de cresson
- 50 gr de dés de jambon Herta
- Sel & poivre noir
JJJJJJJJJJJJJJJJ
PREPARATION
***********************
- Faire bouillir les œufs pendant 10 mn dans une casserole Téfal d'eau bouillante.
- Sortir les œufs de la casserole,
- Les passer sous l’eau froide,
- Les laisser refroidir et enlever la coquille.
- Les couper en deux et enlever les jaunes avec soin.
- Déposer les jaunes dans un bol
- Les mélanger avec le fromage frais à l’aide d’une fourchette.
- Couper les 2/3 du cresson et l’ajouter au mélange.
- Saler et poivrer.
- Ajouter le jambon en dés.
- Diviser ce mélange en 12 portions
- Former 12 boules à la main et en farcir les œufs durs.
- Décorer avec le reste de cresson.
- Servir
DIFICULTE
FACILE
JJJJJJJJJJJ
Publicité
Commentaires