750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
17 juin 2019

ŒUFS DURS FARCIS JAMBON ET CRESSON.

 

( Pour 4 personnes )

 oeufs (2)

*****************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson : 10  mn

*************************

INGREDIENTS

OOOOOOOOOOO

  • 6 œufs de Loué
  • 90 gr de fromage frais
  • 1 botte de cresson
  • 50 gr de dés de jambon Herta
  • Sel & poivre noir

JJJJJJJJJJJJJJJJ

 

PREPARATION 

***********************

    1. Faire bouillir les œufs pendant 10 mn dans une casserole Téfal d'eau bouillante.
    2. Sortir les œufs de la casserole,
    3. Les passer sous l’eau froide,
    4. Les laisser refroidir et enlever la coquille.
    5. Les couper en deux et enlever les jaunes avec soin.
    6. Déposer les jaunes dans un bol 
    7. Les mélanger avec le fromage frais à l’aide d’une fourchette.
    8. Couper les 2/3 du cresson et l’ajouter au mélange.
    9. Saler et poivrer.
    10. Ajouter le jambon en dés.
    11. Diviser ce mélange en 12 portions
    12. Former 12 boules à la main et en farcir les œufs durs.
    13. Décorer avec le reste de cresson.
    14. Servir

 

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

JJJJJJJJJJJ

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité