750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 410 362
Newsletter
22 juin 2019

BISCUITS SCANDINAVE AUX AMANDES .

( Pour 15  pièces )

bicuits (2)

*****************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 15 mn 

BBB

Cuisson : 10  mn

*************************

INGREDIENTS

BBBBBBBBBBBBBB

    • 125 gr  de beurre doux Bridelice
    • 400 gr de sucre en poudre
    • 1 œuf de Loué
    • 1/2 CC d’extrait d’amande
    • 225 gr de farine Francine
    • 2 CC de levure chimique
    • 1 pointe de sel
    • 2 CS de lait Bridelice
    • 50 gr d’amandes effilées
    • 125 gr de sucre glace
    • 1/4 de CC d’extrait d’amande
    • 4 CS de lait Bridelice.

SSSSSSSSSSSSSSS

PREPARATION 

***********************

  1. Préchauffer le four à 170°  (TH5-6).
  2. Couvrer deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  3. Dans un saladier mélanger le beurre et le sucre.
  4. Ajouter l'oeuf et l'extrait d'amande.
  5. Battre jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.
  6. Incorporer alors la farine et la levure chimique puis le sel.
  7. Mélanger le tout de manière homogène.
  8. Diviser la pâte en 4 parts.
  9. Travailler les pâtons pour leur donner à chacun la forme d'un rouleau d'environ 30 cm de long.
  10. Disposer deux rouleaux par plaque en les espaçant.
  11. Aplatisser, jusqu'à ce qu'ils aient environ 7 cm de large.
  12. Badigeonner avec le lait puis les saupoudrer d'amandes effilées.
  13. Enfourner 15 mn environ
  14. Sorter les plaques du four
  15. Découper les biscuits en tranches de 2,5 cm tant que la pâte est encore chaude.
  16. Réaliser le nappage aux amandes en mélangeant dans un bol le sucre glace, l'extrait d'amande et le lait.
  17. Le mélange doit être lisse.
  18. Lorsque les biscuits sont froids les badigeonner de cette préparation.
  19. Servir.

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

AAAAAAAAAAAA

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité