( Pour 4 personnes )

marnara (2)

*****************************

coutt

Coût : €€

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson : 45  mn

*************************

INGREDIENTS

SSSSSSSSSSSSS

  • 1 oignon jaune
  • 1 gousse d'ail
  • 12 cl de vin blanc sec
  • 800 gr de tomates entières pelées
  • 2  CS de concentré de tomates
  • 1  CS de sucre en poudre
  • 5 feuilles de basilic
  • De l'origan moulu Ducros
  • De l'huile d'olive Puget
  • Sel fin & poivre noir 

MMMMMMMMMM

PREPARATION 

***********************

  1. Dans une casserole Téfal, faire revenir l’oignon pelé et émincé dans 2 CS d’huile d’olive. 
  2. Ajouter l’ail pelé et haché et les tomates.
  3. Après 2 mn, verser le vin blanc puis ajouter le sucre, le concentré de tomates, une CC d’origan et quelques feuilles de basilic. 
  4. Laisser mijoter à feu doux 45 mn en mélangeant de temps en temps. 
  5. Rectifier l’assaisonnement. 
  6. Servir

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

OOOOOOOOO