30 juin 2019
SAUCE MARINARA .
( Pour 4 personnes )
*****************************
Coût : €€
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
*************************
INGREDIENTS
SSSSSSSSSSSSS
- 1 oignon jaune
- 1 gousse d'ail
- 12 cl de vin blanc sec
- 800 gr de tomates entières pelées
- 2 CS de concentré de tomates
- 1 CS de sucre en poudre
- 5 feuilles de basilic
- De l'origan moulu Ducros
- De l'huile d'olive Puget
- Sel fin & poivre noir
MMMMMMMMMM
PREPARATION
***********************
- Dans une casserole Téfal, faire revenir l’oignon pelé et émincé dans 2 CS d’huile d’olive.
- Ajouter l’ail pelé et haché et les tomates.
- Après 2 mn, verser le vin blanc puis ajouter le sucre, le concentré de tomates, une CC d’origan et quelques feuilles de basilic.
- Laisser mijoter à feu doux 45 mn en mélangeant de temps en temps.
- Rectifier l’assaisonnement.
- Servir
DIFICULTE
FACILE
OOOOOOOOO
Publicité
Commentaires