750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 286
Newsletter
1 juillet 2019

AXOA DE CANARD .

 ( Pour 4 personnes )

axoa (2)

*****************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 25 mn 

BBB

Cuisson :  70 mn

*************************

INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCC

    • 500 gr de tournedos de magret de canard
    • 1 oignon jaune
    • 2 gousses d'ail
    • 2 poivrons rouges
    • 15 piment vert
    • 4 tomates
    • 1 bouquet garni Darégal
    • piment moulu
    • De l'huile d'olive Puget
    • Sel & poivre 

 

AAAAAAAAAAAAA

PREPARATION 

***********************

  1. Éplucher l’ail et l’oignon puis les émincer.
  2. Laver et ouvrir les poivrons et les piments puis les épépiner.
  3. Les couper en petits dés.
  4. Faire de même pour les tomates.
  5. Couper le canard en petit morceaux.
  6. Faire revenir les légumes dans 4 CS d’huile à la poêle.
  7. Après 15 minutes, ajouter le canard et verser 12 cl d’eau.
  8. Assaisonner avec les épices et les aromates et couvrir.
  9. Laisser cuire 1 h en mélangeant de temps en temps.
  10. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson 10 mn
  11. Servir

 

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un Bergerac

difficulte

DIFICULTE

MOYEN

DDDDDDDDDDD

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité