1 juillet 2019
AXOA DE CANARD .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 25 mn
Cuisson : 70 mn
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INGREDIENTS
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- 500 gr de tournedos de magret de canard
- 1 oignon jaune
- 2 gousses d'ail
- 2 poivrons rouges
- 15 piment vert
- 4 tomates
- 1 bouquet garni Darégal
- piment moulu
- De l'huile d'olive Puget
- Sel & poivre
AAAAAAAAAAAAA
PREPARATION
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- Éplucher l’ail et l’oignon puis les émincer.
- Laver et ouvrir les poivrons et les piments puis les épépiner.
- Les couper en petits dés.
- Faire de même pour les tomates.
- Couper le canard en petit morceaux.
- Faire revenir les légumes dans 4 CS d’huile à la poêle.
- Après 15 minutes, ajouter le canard et verser 12 cl d’eau.
- Assaisonner avec les épices et les aromates et couvrir.
- Laisser cuire 1 h en mélangeant de temps en temps.
- Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson 10 mn
- Servir
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , un Bergerac
DIFICULTE
MOYEN
DDDDDDDDDDD
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