8 juillet 2019
JAMBON EN GELE .
( Pour 8 personnes )
*****************************
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
*************************
INGREDIENTS
JJJJJJJJJJJJJJJJJ
- 1 kg de dés de jambon
- 3 échalotes
- 9 brins d'estragon Darégal
- 9 brins de ciboulette Darégal
- De la gelée instantanée
GGGGGGGGGGGG
PREPARATION
***********************
- Placer un moule à cake au congélateur.
- Laver et ciseler la ciboulette et l’estragon.
- Réaliser la préparation d'un sachet de gelée instantanée comme indiquée sur le paquet .
- Chemiser le moule à cake de film alimentaire
- Y couler un peu de gelée.
- Incliner le moule de manière à fixer également la gelée sur les bords.
- Répartir dans le fond du moule, un tiers des herbes et des échalotes,
- Couvrir de dés de jambon et répéter l’opération 2 fois.
- Couler doucement la gelée et placer au frais pour au moins 6 heures.
- Servir.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , un côte du Rhone
DIFICULTE
FACILE
JJJJJJJJJJJJJ
Publicité
Commentaires