750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
8 juillet 2019

JAMBON EN GELE .

 ( Pour 8 personnes )

jambon (2)

*****************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson : 15  mn

*************************

INGREDIENTS

JJJJJJJJJJJJJJJJJ

    • 1 kg de dés de jambon
    • 3 échalotes
    • 9 brins d'estragon Darégal
    • 9 brins de ciboulette Darégal
    • De la gelée instantanée 

GGGGGGGGGGGG

PREPARATION 

***********************

  1. Placer un moule à cake au congélateur.
  2. Laver et ciseler la ciboulette et l’estragon.
  3. Réaliser la préparation d'un sachet de gelée instantanée comme indiquée sur le paquet .
  4. Chemiser le moule à cake de film alimentaire 
  5. Y couler un peu de gelée.
  6. Incliner le moule de manière à fixer également la gelée sur les bords.
  7. Répartir dans le fond du moule, un tiers des herbes et des échalotes,
  8. Couvrir de dés de jambon et répéter l’opération 2 fois.
  9. Couler doucement la gelée et placer au frais pour au moins 6 heures.
  10. Servir.

 

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un côte du Rhone

difficulte

DIFICULTE

FACILE 

JJJJJJJJJJJJJ

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité