10 juillet 2019
GYROS AUX BOULETTES DE BOEUF.
( Pour 4 personnes )
*****************************
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
*************************
INGREDIENTS
GGGGGGGGGGGGG
- 10 tomates cerise
- 1 oignon nouveau
- 1 concombre
- 1 sucrine
- 150 gr de yaourt nature à la grecque
- 1 citron bio
- 10 brins de coriandre Darégal
- 10 feuilles de menthe Darégal
- 1 CC de cumin moulu Ducros
- De l'huile d'olive Puget
- Poivre noir & sel
- 4 pains pita
BBBBBBBBBBBBBB
PREPARATION
***********************
- Préparer la sauce en mélangeant le yaourt, la moitié du citron pressé, quelques feuilles de menthe ciselées, du sel et du poivre.
- Hacher la viande
- Dans un grand bol, la mélanger avec 1 CS d’huile, le cumin, la menthe, la coriandre,
- Ajouter une pincée de sel et de poivre.
- Former 8 boulettes légèrement aplaties.
- Faire chauffer 1 CC d’huile dans une poêle Téfal
- Y faire cuire les boulettes.
- Laver les crudités et les tailler finement.
- Napper l’intérieur des pitas de sauce
- Ajouter les crudités puis les boulettes et de nouveau un peu de sauce.
- Servir.
DIFICULTE
FACILE
GGGGGGGGGGG
Publicité
Commentaires