11 juillet 2019
OEUFS DE CAILLE CUITS EN NIDS D 'AVOCAT.
( Pour 2 personnes )
*****************************
Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
*************************
INGREDIENTS
OOOOOOOOOOOOOO
- 1 avocat
- 2 oeufs de caille
- 1 petit morceau de poivron rouge
- 1/2 cuillère à café de ciboulette ciselée
- 1/2 cuillère à café de persil plat haché
- 1 pincée de sel & 1 pincée de poivre
- 1/2 citron jaune bio
- Du Tabasco
AAAAAAAAAAAAAAA
PREPARATION
***********************
- Préchauffer le four à 220°C.F
- Fender l’avocat en deux.
- Ôter le noyau et citronner le légèrement pour ne pas qu’il noircisse
- Les déposer les dans un plat de cuisson.
- Casser les oeufs de caille et mettre chaque oeuf dans à l’emplacement du noyau.
- Enfourner pour 13 mn de cuisson.
- Pendant ce temps couper votre morceau de poivron rouge en mini dés, de façon à en avoir 1 CS.
- Sorter les avocats du four,
- Saupoudrer avec les dés de poivron rouge, la ciboulette et le persil
- Saler & poivrer
- Si vous aimer, ajouter 2 ou 3 gouttes de Tabasco.
- Servir
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , un rosé de provence.
DIFICULTE
FACILE
BBBBBBBBBBBB
Publicité
Commentaires