750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 286
Newsletter
11 juillet 2019

OEUFS DE CAILLE CUITS EN NIDS D 'AVOCAT.

( Pour 2 personnes )

oeuf (2)

*****************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 15 mn 

BBB

Cuisson : 15  mn

*************************

INGREDIENTS 

OOOOOOOOOOOOOO

  • 1 avocat
  • 2 oeufs de caille
  • 1 petit morceau de poivron rouge
  • 1/2 cuillère à café de ciboulette ciselée
  • 1/2 cuillère à café de persil plat haché
  • 1 pincée de sel & 1 pincée de poivre
  • 1/2 citron jaune bio
  • Du Tabasco  

AAAAAAAAAAAAAAA

PREPARATION 

***********************

  1. Préchauffer le four à 220°C.F
  2. Fender l’avocat en deux.
  3. Ôter le noyau et citronner le légèrement pour ne pas qu’il noircisse
  4. Les déposer les dans un plat de cuisson.
  5. Casser les oeufs de caille et mettre chaque oeuf dans à l’emplacement du noyau.
  6. Enfourner pour 13 mn de cuisson.
  7. Pendant ce temps couper votre morceau de poivron rouge en mini dés, de façon à en avoir 1 CS.
  8. Sorter les avocats du four,
  9. Saupoudrer avec les dés de poivron rouge, la ciboulette et le persil
  10. Saler & poivrer
  11. Si vous aimer, ajouter 2 ou 3 gouttes de Tabasco.
  12. Servir

 

 

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un rosé de provence.

difficulte

DIFICULTE

FACILE 

BBBBBBBBBBBB

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité