750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 410 362
Newsletter
18 juillet 2019

POIVRONS VERTS FARCIS AU BECON ET OEUF.

 ( Pour 4 personnes )

poivron

*****************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson :  30 mn

*************************

INGREDIENTS

PPPPPPPPPPPPPPP

    • 2 poivrons verts
    • 4 œufs de Loué
    • 8 tranches de bacon Herta
    • 140 gr de cheddar râpé
    • 3 brins de persil Darégal
    • De l'huile d'olive Puget
    • Sel fin & poivre 

 

FFFFFFFFFFFFFFFF

PREPARATION 

***********************

    1. Allumer le barbecue. 
    2. Rincer, couper les poivrons verts en 2 puis les épépiner.
    3. Les enduire d’huile au pinceau et les cuire 15 mn sur la grille chaude du barbecue. 
    4. Pendant ce temps, griller le bacon à la plancha puis les concasser au couteau. 
    5. Garnir les demi-poivrons cuits de bacon
    6. Casser un œuf dans chacun.
    7. Assaisonner et les recouvrir de cheddar. 
    8. Placer dans un plat allant au four et terminer la cuisson 20 mn à 180° ( TH 6 )
    9. Parsemer de persil hachée.
    10. Servir

 

 

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un Bergerac

difficulte

DIFICULTE

MOYEN

OOOOOOOOOOO

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité