18 juillet 2019
POIVRONS VERTS FARCIS AU BECON ET OEUF.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
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INGREDIENTS
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- 2 poivrons verts
- 4 œufs de Loué
- 8 tranches de bacon Herta
- 140 gr de cheddar râpé
- 3 brins de persil Darégal
- De l'huile d'olive Puget
- Sel fin & poivre
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PREPARATION
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- Allumer le barbecue.
- Rincer, couper les poivrons verts en 2 puis les épépiner.
- Les enduire d’huile au pinceau et les cuire 15 mn sur la grille chaude du barbecue.
- Pendant ce temps, griller le bacon à la plancha puis les concasser au couteau.
- Garnir les demi-poivrons cuits de bacon
- Casser un œuf dans chacun.
- Assaisonner et les recouvrir de cheddar.
- Placer dans un plat allant au four et terminer la cuisson 20 mn à 180° ( TH 6 )
- Parsemer de persil hachée.
- Servir
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , un Bergerac
DIFICULTE
MOYEN
OOOOOOOOOOO
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