20 juillet 2019
WOK DE BOEUF AU BASILIC .
( Pour 4 personnes )
*****************************
Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
*************************
INGREDIENTS
BBBBBBBBBBBBB
- 500 gr de steaks de bœuf
- 3 carottes
- 2 gousses d'ail
- 30 gr de racine de gingembre
- 2 oignons nouveaux
- 6 branches de basilic
- 1 CS de cassonade
- 2 CS de sauce nuoc mam
- 3 CS de sauce soja
- piment moulu Ducros
- 2 CS d' huile de sésame
BBBBBBBBBBBBB
PREPARATION
***********************
- Émincer finement le bœuf.
- Peler et couper en julienne les carottes,
- Peler puis hacher l’ail.
- Dans un bol, mélanger le gingembre pelé et râpé avec 1 CS de cassonade, 2 CS de nuoc mam, 3 CS de sauce soja, une pincée de piment, 2 CS d’huile de sésame.
- Faire chauffer 2 CS d’huile de sésame dans un wok
- Y faire revenir les carottes 5 mn
- Ajouter le bœuf et le saisir 3 mn
- Verser la sauce puis poursuivre 3 mn
- Ajouter les feuilles de 6 brins de basilic et les cébettes émincées.
- Servir.
DIFICULTE
FACILE
WWWWWWW
Publicité
Commentaires