25 juillet 2019
MAQUEREAUX AU HOUMOUS ET SALADE DE TOMATES .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 0 mn
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INGREDIENTS
MMMMMMMMMMMM
- 2 boîtes de Filets de Maquereaux Grillés Nature MSC Petit Navire
- 400 gr de pois chiches en boîte
- 1 gousse d’ail hachée
- 3 CS de tahin
- 2 CS de jus de citron bio
- 2 CS d’huile d’olive Puget
- 1/2 CC de cumin en poudre Ducros
- 1/2 CC de piment de Cayenne (facultatif)
- Sel & poivre du moulin
Salade de Tomates
- 250 gr de tomates cerises coupées en deux
- 1 petit oignon rouge émincé
- 1/2 concombre en morceaux
- 10 olives noires dénoyautées et émincées
- 10 olives vertes dénoyautées et émincées
- 1/4 bouquet de persil haché Darégal
- 1 CC de sumac (facultatif)
- 2 CS d’huile d'olive Puget
- 1 CC de vinaigre de vin rouge
- Sel & poivre
TTTTTTTTTTTTTTTT
PREPARATION
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- Égoutter les pois chiches et les rincer.
- Mettre dans le bol du mixeur avec l'ail, la pâte de sésame, le jus du citron, l’huile d'olive et 4 CS d'eau froide.
- Mixer jusqu'à l'obtention d’une crème lisse et onctueuse.
- Ajouter les épices,
- Saler & poivrer
- Réserver au frais.
- Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la salade de tomates.
- Réserver au frais.
- Au moment de servir, versez le houmous dans l'assiette de service.
- Mettre la salade de tomates et les filets de maquereaux à côté.
- Arroser d’un filet d'huile d'olive
- Saupoudrer de cumin.
- Déguster.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille : un rosé de Provence
DIFICULTE
FACILE
HHHHHHHHHHHH
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