750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
28 juillet 2019

HOT-DOG À LA TEXANE .

( Pour 4 personnes )

hoddog

*****************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson : 10  mn

*************************

INGREDIENTS 

HHHHHHHHHHHHHH

    • 4 pains à hot-dog 
    • 4 saucisses de Strasbourg 
    • 600 g rde steaks hachés pur bœuf 
    • 10 tranches de bacon
    • De l'huile d'olive Puget
    • 1 oignon jaune
    • De l'ail en poudre Ducros
    • Du cumin moulu Ducros
    • Du piment moulu Ducros
    • 1  CS de concentré de tomates
    • 1 cornichon
    • Du gouda  
    • Poivre noir & sel 

 

DDDDDDDDDDDDDD

PREPARATION 

**********************

  1. Éplucher et émincer l’oignon.
  2. Dans une poêle Téfal, le faire revenir avec un filet d’huile d’olive.
  3. Ajouter le bacon émincé puis la viande hachée.
  4. Assaisonner d’ail, de piment, de sel et de poivre
  5. Ajouter 1 CS de concentré de tomate.
  6. Cuire à feu moyen 5 minutes.
  7. Toaster les pains au grille-pain.
  8. Cuire les saucisses selon les indications du paquet.
  9. Garnir chaque pain de viande hachée épicée, d’une saucisse, 
  10. Ajouter quelques cornichons tranchés, d’un trait de ketchup et de cubes de gouda.
  11. Servir

 

 

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , 1 cahors

difficulte

DIFICULTE

FACILE 

TTTTTTTTTTTT

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité