28 juillet 2019
HOT-DOG À LA TEXANE .
( Pour 4 personnes )
*****************************
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
*************************
INGREDIENTS
HHHHHHHHHHHHHH
- 4 pains à hot-dog
- 4 saucisses de Strasbourg
- 600 g rde steaks hachés pur bœuf
- 10 tranches de bacon
- De l'huile d'olive Puget
- 1 oignon jaune
- De l'ail en poudre Ducros
- Du cumin moulu Ducros
- Du piment moulu Ducros
- 1 CS de concentré de tomates
- 1 cornichon
- Du gouda
- Poivre noir & sel
DDDDDDDDDDDDDD
PREPARATION
**********************
- Éplucher et émincer l’oignon.
- Dans une poêle Téfal, le faire revenir avec un filet d’huile d’olive.
- Ajouter le bacon émincé puis la viande hachée.
- Assaisonner d’ail, de piment, de sel et de poivre
- Ajouter 1 CS de concentré de tomate.
- Cuire à feu moyen 5 minutes.
- Toaster les pains au grille-pain.
- Cuire les saucisses selon les indications du paquet.
- Garnir chaque pain de viande hachée épicée, d’une saucisse,
- Ajouter quelques cornichons tranchés, d’un trait de ketchup et de cubes de gouda.
- Servir
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , 1 cahors
DIFICULTE
FACILE
TTTTTTTTTTTT
Publicité
Commentaires