31-07-19

CROQUE-MONSIEUR SUD-AFRICAIN.

 ( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 15 mn  Cuisson : 15 mn ************************* INGREDIENTS  CCCCCCCCCCCCC 8 tranches de pain de mie 2 tomates 1 oignon rouge 250 gr de cheddar râpé 40 gr de beurre doux Bridelice 1 mangue 10 cl de vinaigre de cidre 40 gr de cassonade 15 gr de racine de gingembre Sel fin & poivre noir MMMMMMMMMMM PREPARATION  ********************** Peler et couper en morceaux la mangue. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

30-07-19

POULET À LA GRECQUE .

( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 15 mn  Cuisson : 30  mn ************************* INGREDIENTS  PPPPPPPPPPPPPPP 4 cuisses de poulet de Loué 1 oignon rouge 1 CS d'origan Ducros 1 CS rase de miel 400 gr de pulpe de tomates Panzani 20 olives noirs et vertes 100 gr de feta GGGGGGGGGGGG PREPARATION  ********************** Préchauffer le four à 180° ( TH 6 ) Dans une poêle Téfal avec un filet d'huile d'olive, faire dorer les cuisses de poulet. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
29-07-19

ESCALOPES DE POULET AU WHISKY.

( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 15 mn  Cuisson : 10  mn ************************* INGREDIENTS  EEEEEEEEEEEEEEE 4 escalopes de poulet de Loué Du whisky Du beurre doux Bridelice De la crème fraîche Bridelice Du riz Uncle Ben's PPPPPPPPPPPPP PREPARATION  ********************** Couper les escalopes en fines lamelles. Les faire revenir dans un peu de beurre Verser le whisky dessus Faire flamber. Ajouter de la crème fraîche ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 17:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
28-07-19

HOT-DOG À LA TEXANE .

( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 20 mn  Cuisson : 10  mn ************************* INGREDIENTS  HHHHHHHHHHHHHH 4 pains à hot-dog  4 saucisses de Strasbourg  600 g rde steaks hachés pur bœuf  10 tranches de bacon De l'huile d'olive Puget 1 oignon jaune De l'ail en poudre Ducros Du cumin moulu Ducros Du piment moulu Ducros 1  CS de concentré de tomates 1 cornichon Du gouda   Poivre noir & sel  ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
27-07-19

TOURTE DE BOEUF HACHE ET CHORIZO .

( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 30 mn  Cuisson : 50 mn ************************* INGREDIENTS  BBBBBBBBBBBBBB 1 pâte brisée Herta 1 pâte feuilletée Herta 400 gr de viande hachée pur bœuf 150 gr de chorizo 1 poivron rouge 2 tomates 1 céleri 1 oignon jaune 4 gousses d'ail  1  CS de concentré de tomates 150 gr de maïs cuit Du sucre en poudre Du cumin moulu Ducros Du piment d'espelette Ducros 1 jaune d'œuf de Loué De... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
26-07-19

BEIGNETS DE TOMATES À LA GRECQUE .

( Pour 4 personnes )   ***************************** Coût : € Préparation : 35 mn  Cuisson : 5 mn ************************* INGREDIENTS  BBBBBBBBBBBBBB 600 gr de tomates 1 courgette 150 g de farine Francine 1 œuf de Loué 75 g d' Emmental râpé 2 oignons nouveaux 1  CC de levure chimique 1/2 botte de menthe 1/2 botte de persil poivre noir 1 sel fin  TTTTTTTTTTTTTTTT PREPARATION  ********************** Inciser les tomates en croix et les plonger dans... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:50 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

25-07-19

MAQUEREAUX AU HOUMOUS ET SALADE DE TOMATES .

  ( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 20 mn  Cuisson : 0 mn ************************* INGREDIENTS  MMMMMMMMMMMM 2 boîtes de Filets de Maquereaux Grillés Nature MSC Petit Navire  400 gr de pois chiches en boîte  1 gousse d’ail hachée  3 CS de tahin  2 CS de jus de citron bio 2 CS d’huile d’olive Puget 1/2 CC de cumin en poudre Ducros 1/2 CC de piment de Cayenne (facultatif)  Sel & poivre du moulin  Salade de... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:37 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
23-07-19

SALADE DE MELON, HALLOUMI GRILLE, HALLOUMI GRILLE ET JAMBON.

  ( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 20 mn  Cuisson : 10  mn ************************* INGREDIENTS  SSSSSSSSSSSS - 8 tranches Herta Tendre Noix Nature - 1 Pâte à Pizza Herta 5 Céréales  - 1/2 pastèque  - 2 melons  - 2 melons Galia - 150 gr de cresson  - 1 concombre - 2 oignons rouges - 2 Granny... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
22-07-19

FIGUES RÔTIES, FROMAGE DE CHEVRE ET JAMBON CRU.

( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 10 mn  Cuisson : 10  mn ************************* INGREDIENTS  FFFFFFFFFFFFF 100 gr de fromage de chèvre en bûche 8 figues 4 tranches de jambon fumé 1  CS de miel liquide 2  CC de romarin séché 2  CS d' huile d'olive Puget Sel fin  & poivre  CCCCCCCCCCC PREPARATION  ********************** Allumer un barbecue. Entailler les figues en croix Les placer au centre... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
21-07-19

CHORIZO MARINE AU VIN ROUGE .

( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 5  mn  Cuisson : 12 mn ************************* INGREDIENTS  CCCCCCCCCCCC 1 chorizo 30 cl de vin rouge 2 gousses d'ail Du paprika Ducros Du poivre noir De l'huile d'olive Puget MMMMMMMMMM PREPARATION  *********************** Dans une poêle, faire revenir le chorizo en rondelles avec un filet d’huile d’olive pendant 2 mn Ajouter le vin, une pincée de paprika, le poivre et les gousses d’ail hachées. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:42 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,