1 août 2019
CHUTNEY INDIEN TOMATE ET MANGUE .
( Pour 6 personnes )
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Coût : €
Préparation : 30 mn
Cuisson : 70 mn
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INGREDIENTS
CCCCCCCCCCCCC
- 2 mangues
- 300 gr d' oignons jaunes
- 25 gr de gingembre moulu
- 1 piment rouge
- 2 CS d' huile de tournesol
- 200 ml de vinaigre balsamique blanc
- 2 CC de moutarde à l'ancienne
- 2 CC de coriandre moulue
- 150 gr de cassonade
- sel .
TTTTTTTTTTTTTTT
PREPARATION
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- Faire une incision en croix dans les tomates, les plonger dans l’eau bouillante,
- Les passer sous l’eau froide.
- Les peler et les couper en dés.
- Peler les mangues, ôter le noyau et couper la chair en morceaux.
- Peler les oignons et les couper en dés.
- Peler le gingembre
- Laver le piment rouge et l’épépiner puis hacher le tout finement.
- Faire suer les oignons pendant 2 à 3 mn en remuant régulièrement
- Ajouter le gingembre, la moutarde et la coriandre et le piment.
- Ajouter les mangues, les tomates, 2 CC de sel et le vinaigre.
- Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 10 mn
- Ajouter le sucre et laisser épaissir le chutney à découvert pendant 40 à 50 mn en remuant régulièrement.
- Goûter et ajouter du sel si nécessaire.
- Verser immédiatement dans des verres ou conserves stérilisées.
- Fermer et laisser refroidir.
DIFICULTE
FACILE
MMMMMMMMMMM
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