750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 410 362
Newsletter
1 août 2019

CHUTNEY INDIEN TOMATE ET MANGUE .

( Pour 6 personnes )

inde

*****************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 30 mn 

BBB

Cuisson : 70  mn

*************************

INGREDIENTS 

CCCCCCCCCCCCC

  • 2 mangues
  • 300 gr d' oignons jaunes
  • 25 gr de gingembre moulu
  • 1 piment rouge
  • 2  CS d' huile de tournesol
  • 200 ml de vinaigre balsamique blanc
  • 2  CC de moutarde à l'ancienne
  • 2  CC de coriandre moulue
  • 150 gr de cassonade
  • sel .

TTTTTTTTTTTTTTT

PREPARATION 

**********************

  1. Faire une incision en croix dans les tomates, les plonger dans l’eau bouillante,
  2. Les passer sous l’eau froide.
  3. Les peler et les couper en dés.
  4. Peler les mangues, ôter le noyau et couper la chair en morceaux.
  5. Peler les oignons et les couper en dés.
  6. Peler le gingembre
  7. Laver le piment rouge et l’épépiner puis hacher le tout finement.
  8. Faire suer les oignons pendant 2 à 3 mn en remuant régulièrement
  9. Ajouter le gingembre, la moutarde et la coriandre et le piment.
  10. Ajouter les mangues, les tomates, 2 CC de sel et le vinaigre.
  11. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 10 mn
  12. Ajouter le sucre et laisser épaissir le chutney à découvert pendant 40 à 50 mn en remuant régulièrement.
  13. Goûter et ajouter du sel si nécessaire.
  14. Verser immédiatement dans des verres ou conserves stérilisées.
  15. Fermer et laisser refroidir.

 

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE 

MMMMMMMMMMM

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité