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SEL ET POIVRE
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2 août 2019

SPRING ROLLS AU SAUMON, AVOCAT ET MANGUE.

( Pour 8 personnes )

 rolls

*****************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 25 mn 

BBB

Cuisson : 0  mn

*************************

INGREDIENTS 

SSSSSSSSSSSSSSS

  • 8 feuilles de riz
  • 2 avocats
  • 4 tranches de saumon fumé d'Écosse
  • 1 mangue
  • 100 gr de roquette
  • 4 brins de coriandre
  • De la sauce soja 

RRRRRRRRRRRRRR

PREPARATION 

**********************

  1. Récupérer la chair de l’avocat et la tailler en bâtonnets. 
  2. Couper les tranches de saumon fumé en 2
  3. Peler et couper la mangue en bâtonnets. 
  4. Rincer et égoutter la coriandre. 
  5. Laisser tremper les feuilles de riz dans un plat creux rempli d’eau.
  6. Après 30 secondes, les égoutter et les placer sur un torchon propre.
  7. Garnir le bas de la feuille, plutôt au centre de la demie-tranche de saumon, de bâtonnets de mangue et d’avocat, de quelques feuilles de coriandre et d’un peu de roquette.
  8. Pour le pliage, rabattre les côtés vacants sur la garniture puis rouler le rectangle ainsi formé.
  9. Emballer dans du film étirable pour une conservation au frais.
  10. Servir avec la sauce soja. 

 

difficulte

DIFICULTE

MOYEN 

AAAAAAAAAA

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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