2 août 2019
SPRING ROLLS AU SAUMON, AVOCAT ET MANGUE.
( Pour 8 personnes )
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Coût : €
Préparation : 25 mn
Cuisson : 0 mn
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INGREDIENTS
SSSSSSSSSSSSSSS
- 8 feuilles de riz
- 2 avocats
- 4 tranches de saumon fumé d'Écosse
- 1 mangue
- 100 gr de roquette
- 4 brins de coriandre
- De la sauce soja
RRRRRRRRRRRRRR
PREPARATION
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- Récupérer la chair de l’avocat et la tailler en bâtonnets.
- Couper les tranches de saumon fumé en 2
- Peler et couper la mangue en bâtonnets.
- Rincer et égoutter la coriandre.
- Laisser tremper les feuilles de riz dans un plat creux rempli d’eau.
- Après 30 secondes, les égoutter et les placer sur un torchon propre.
- Garnir le bas de la feuille, plutôt au centre de la demie-tranche de saumon, de bâtonnets de mangue et d’avocat, de quelques feuilles de coriandre et d’un peu de roquette.
- Pour le pliage, rabattre les côtés vacants sur la garniture puis rouler le rectangle ainsi formé.
- Emballer dans du film étirable pour une conservation au frais.
- Servir avec la sauce soja.
DIFICULTE
MOYEN
AAAAAAAAAA
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