5 août 2019
BOUCHEES DE JAMBON, POIVRON AU CHÈVRE .
Pour 4 personnes )
*****************************
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 0 mn
*************************
INGREDIENTS
BBBBBBBBBBBB
- 4 tranches de jambon blanc
- 2 poivrons
- 1 fromage frais de chèvre
- 2 gousse d'ail
- Ciboulette,
- Sel & poivre
JJJJJJJJJJJJJJJ
PREPARATION
**********************
- Couper les poivrons en petits dés
- Peler les gousses d'ail
- Ecrasez la chair
- Dans une jatte, mélanger le fromage de chèvre avec l'ail, le poivron et quelques brins de ciboulette ciselée
- Saler & poivrer
- Répartisser cette préparation sur les tranches de jambon en étalant bien
- Enrouler les tranches,
- Puis couper en 2 ou 3 tronçons, dans la longueur
- Maintener chaque morceau en nouant un brin de ciboulette.
- Réserver au frais
- servir
DIFICULTE
FACILE
CCCCCCCCC
Publicité
Commentaires