750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 410 362
Newsletter
5 août 2019

BOUCHEES DE JAMBON, POIVRON AU CHÈVRE .

 Pour 4 personnes )

bouchées

*****************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson : 0  mn

*************************

INGREDIENTS 

BBBBBBBBBBBB

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 2 poivrons
  • 1 fromage frais de chèvre
  • 2 gousse d'ail
  • Ciboulette,
  • Sel & poivre

JJJJJJJJJJJJJJJ

PREPARATION 

**********************

  1. Couper les poivrons en petits dés
  2. Peler les gousses d'ail
  3. Ecrasez la chair
  4. Dans une jatte, mélanger le fromage de chèvre avec l'ail, le poivron et quelques brins de ciboulette ciselée
  5. Saler & poivrer
  6. Répartisser cette préparation sur les tranches de jambon en étalant bien
  7. Enrouler les tranches,
  8. Puis couper en 2 ou 3 tronçons, dans la longueur
  9. Maintener chaque morceau en nouant un brin de ciboulette.
  10. Réserver au frais 
  11. servir 

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE 

CCCCCCCCC

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité