6 août 2019
ASPERGES À LA CRÈME DE LIVAROT.
( Pour 1 personnes )
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Coût : €
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
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INGREDIENTS
AAAAAAAAAAAAAA
- 1 pomme de terre
- 5 asperges
- 1/8 de Livarot
- 1 CS de crème fraîche Bridelice
- 1 CS de vinaigre de cidre aux noix
- Sel
- 5 tiges de ciboulette Darégal
CCCCCCCCCCCCC
PREPARATION
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- Éplucher la pomme de terre et les asperges.
- Ôter le pied des asperges
- Couper la pomme de terre en rondelles épaisse.
- Mettre à bouillir de l’eau salée dans une grande casserole Téfal
- Faire cuire les asperges et les rondelles de pommes de terre pendant 7 mn
- Pendant ce temps faire chauffer la crème fraiche dans une petite casserole Téfal
- Mettre le Livarot à fondre
- Puis ajouter le vinaigre de cidre aux noix.
- Egoutter les légumes
- Dresser sur une assiette les rondelles de pommes de terre et les asperges.
- Napper de sauce au Livarot
- Ciseler la ciboulette.
- Servir
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , 1 Bergerac
DIFICULTE
FACILE
LLLLLLLLLLLL
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