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SEL ET POIVRE
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6 août 2019

ASPERGES À LA CRÈME DE LIVAROT.

 ( Pour 1 personnes )

asperge

*****************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 10 mn 

BBB

Cuisson :  10 mn

*************************

INGREDIENTS 

AAAAAAAAAAAAAA

  • 1 pomme de terre
  • 5 asperges
  • 1/8 de Livarot
  • 1 CS de crème fraîche Bridelice
  • 1 CS de vinaigre de cidre aux noix
  • Sel
  • 5 tiges de ciboulette Darégal

CCCCCCCCCCCCC

PREPARATION 

**********************

  1. Éplucher la pomme de terre et les asperges.
  2. Ôter le pied des asperges
  3. Couper la pomme de terre en rondelles épaisse.
  4. Mettre à bouillir de l’eau salée dans une grande casserole Téfal
  5. Faire cuire les asperges et les rondelles de pommes de terre pendant 7 mn
  6. Pendant ce temps faire chauffer la crème fraiche dans une petite casserole Téfal
  7. Mettre le Livarot à fondre
  8. Puis ajouter le vinaigre de cidre aux noix.
  9. Egoutter les légumes
  10. Dresser sur une assiette les rondelles de pommes de terre et les asperges.
  11. Napper de sauce au Livarot
  12. Ciseler la ciboulette.
  13. Servir

 

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , 1 Bergerac

difficulte

DIFICULTE

FACILE 

LLLLLLLLLLLL

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  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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