12 août 2019
CASSEROLE ESPAGNOLE .
( Pour 4 personnes )
*****************************
Coût : €
Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn
*************************
INGREDIENTS
CCCCCCCCCCCCCC
- 6 saucisses fortes ou douces coupées en grosses rondelles saucisses
- 450 gr de pommes de terre grelots, coupées en deux
- 80 gr de poivrons grillés du commerce émincés
- 180 gr de vieux pain coupé en gros cubes
- 3 gousses d'ail hachées finement
- 2 CS de paprika fumé Ducros
- 2 CS de concentré de tomate
- Sel & poivre
- 20 gr de persil haché
EEEEEEEEEEEEEE
PREPARATION
**********************
- Préchauffer le four à 200° ( TH 6/7 )
- Dans un grand saladier, verser tous les ingrédients
- Mélanger pour enrober le tout.
- Transvaser le mélange dans une grande cocotte Téfal
- Enfourner pour 45 mn
- Remuer quelques fois durant la cuisson.
- Parsemer de persil frais
- Servir.
DIFICULTE
FACILE
CCCCCCCCCCC
Publicité
Commentaires