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SEL ET POIVRE
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18 août 2019

CRISPY GOLDEN PORK .

( Pour 4 personnes )

pork

*****************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation :  30 mn 

 

marinade (2)

MARNADE : 8 h

BBB

Cuisson :  70 mn

*************************

INGREDIENTS 

CCCCCCCCCCCCC

  • 1 kg de poitrine de porc
  • 6 cl de sauce soja
  • 8 cl de vin jaune
  • 2  CS de cassonade
  • 2 gousses d'ail 
  • Sel

GGGGGGGGGGGG

 

PREPARATION 

**********************

  1. Éponger la poitrine avec du papier absorbant.   
  2. Mélanger le soja, le vin, l’ail pelé et haché et 2 CS de cassonade.
  3. Y plonger la poitrine de porc sans l’immerger complètement : la couenne doit rester bien sèche.
  4. Placer une nuit au frais. 
  5. Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  6. Chemiser un plat de papier sulfurisé.
  7. Verser 10 cl d’eau dans le fond du plat puis le déposer au centre du four.
  8. Placer la poitrine de porc sur une grille au-dessus du plat pour que le jus tombe dedans par la suite.
  9. Couvrir la couenne de sel de manière uniforme et enfourner pour 40 mn 
  10. Sortir la poitrine du four et retirer le sel.
  11. Augmenter la température à 240° ( TH 8 )
  12. Remettre la viande dans le four pour 30 mn
  13. Puis laisser refroidir avant couper
  14. Servir. 

 

 

 

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , 1 Cahors 

difficulte

DIFICULTE

MOYEN

PPPPPPPPPPP

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  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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