19 août 2019
YOUVETSI .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 30 mn
Cuisson : 70 mn
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INGREDIENTS
YYYYYYYYYYYYYYY
- 500 gr de filets d'agneau
- 30 cl de coulis de tomate
- 1 CS de concentré de tomates
- 1 oignon jaune
- 2 gousses d'ail
- 20 cl de bouillon de légumes
- 200 gr de pâtes Panzani
- 140 gr de Comté
- 1 CC de paprika Ducros
- 1 CC d' origan moulu Ducros
- 1 CS d' huile d'olive Puget
- Poivre & sel
YYYYYYYYYYYYYY
PREPARATION
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- Peler et émincer l’oignon, hacher l’ail.
- Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y cuire les pâtes “al dente” suivant les indications du paquet.
- Découper l’agneau en morceaux de 3 cm environ.
- Faire chauffer une poêle Téfal avec 1 CS d’huile d’olive
- Les faire colorer sur tous les côtés.
- Ajouter l’oignon et l’ail,
- Après 3 mn ajouter le concentré de tomate, le coulis, le bouillon, le paprika et l’origan.
- Saler & poivrer
- Laisser mijoter à petit bouillon 1h.
- Préchauffer le four en mode grill.
- Lorsque la viande est bien tendre,
- Ajouter les pâtes égouttées
- Mélanger et laisser cuire encore quelques minutes.
- Verser dans un plats à gratin et parsemer de comté râpé.
- Faire gratiner sous le grill du four
- Servir.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille : un Bergerac
DIFICULTE
FACILE
RRRRRRRRRRR
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