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SEL ET POIVRE
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19 août 2019

YOUVETSI .

( Pour 4 personnes )

a ragou

*****************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 30  mn 

BBB

Cuisson : 70 mn

*************************

INGREDIENTS 

YYYYYYYYYYYYYYY

  • 500 gr de filets d'agneau
  • 30 cl de coulis de tomate
  • 1  CS de concentré de tomates
  • 1 oignon jaune
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl de bouillon de légumes
  • 200 gr de pâtes Panzani
  • 140 gr de Comté
  • 1  CC de paprika Ducros
  • 1  CC d' origan moulu Ducros
  • 1  CS d' huile d'olive Puget
  • Poivre & sel 

YYYYYYYYYYYYYY

PREPARATION 

**********************

  1. Peler et émincer l’oignon, hacher l’ail.
  2. Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y cuire les pâtes “al dente” suivant les indications du paquet.
  3. Découper l’agneau en morceaux de 3 cm environ.
  4. Faire chauffer une poêle Téfal avec 1 CS d’huile d’olive
  5. Les faire colorer sur tous les côtés.
  6. Ajouter l’oignon et l’ail,
  7. Après 3 mn ajouter le concentré de tomate, le coulis, le bouillon, le paprika et l’origan.
  8. Saler & poivrer
  9. Laisser mijoter à petit bouillon 1h.
  10. Préchauffer le four en mode grill.
  11. Lorsque la viande est bien tendre,
  12. Ajouter les pâtes égouttées
  13. Mélanger et laisser cuire encore quelques minutes.
  14. Verser dans un plats à gratin et parsemer de comté râpé.
  15. Faire gratiner sous le grill du four
  16. Servir. 

 

 

 boire avec

 BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille : un Bergerac

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

RRRRRRRRRRR

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  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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