20 août 2019
SALADE DE POMMES DE TERRE AUX CORNICHONS.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
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INGREDIENTS
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- 750 gr de petites pommes de terre tricolores
- 120 gr de mayonnaise
- 40 gr de cornichons aigres-doux hachés
- 3 CS de jus de cornichon
- 1 CS de moutarde de Dijon
- 1,5 CC de sel
- 1/4 CC de poivre noir fraîchement moulu
- 1/2 oignon rouge moyen émincé
- 5 œufs de Loué durs hachés
- 2 CS de persil frais haché pour la garniture
- Du Paprika Ducros pour l'assaisonement
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PREPARATION
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- Placer les pommes de terre dans une casserole Téfal
- Couvrer d’eau froide.
- Porter à ébullition sur feu moyen-vif et laisser cuire 20 à 28 mn
- Vérifier la cuisson à l’aide d’une fourchette.
- Lorsqu’elles sont cuites, égoutter et laisser refroidir.
- Dès qu’elles sont suffisamment froides pour être manipulées, les couper en 2
- Dans un saladier, mélanger la mayonnaise, les cornichons, le jus des cornichons, la moutarde, le sel et le poivre.
- Ajouter les pommes de terre, les oignons rouges et les œufs.
- Remuer délicatement pour bien les enrober de sauce.
- Ajuster l’assaisonnement
- Décorer de persil
- Saupoudrer de paprika.
- Servir
DIFICULTE
FACILE
SSSSSSSSSSSS
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