750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
20 août 2019

SALADE DE POMMES DE TERRE AUX CORNICHONS.

( Pour 4 personnes )

apommes det

*****************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 15 mn 

BBB

Cuisson : 30  mn

*************************

INGREDIENTS 

SSSSSSSSSSSSSS

    • 750 gr de petites pommes de terre tricolores
    • 120 gr de mayonnaise
    • 40 gr de cornichons aigres-doux hachés
    • 3 CS de jus de cornichon
    • 1 CS de moutarde de Dijon
    • 1,5 CC de sel
    • 1/4 CC de poivre noir fraîchement moulu
    • 1/2 oignon rouge moyen émincé
    • 5 œufs de Loué durs hachés
    • 2 CS de persil frais haché pour la garniture
    • Du Paprika Ducros pour l'assaisonement

PPPPPPPPPPPPP

PREPARATION 

*******************

  1. Placer les pommes de terre dans une casserole Téfal
  2. Couvrer d’eau froide.
  3. Porter à ébullition sur feu moyen-vif et laisser cuire 20 à 28 mn
  4. Vérifier la cuisson à l’aide d’une fourchette.
  5. Lorsqu’elles sont cuites, égoutter et laisser refroidir.
  6. Dès qu’elles sont suffisamment froides pour être manipulées, les couper en 2
  7. Dans un saladier, mélanger la mayonnaise, les cornichons, le jus des cornichons, la moutarde, le sel et le poivre.
  8. Ajouter les pommes de terre, les oignons rouges et les œufs.
  9. Remuer délicatement pour bien les enrober de sauce.
  10. Ajuster l’assaisonnement 
  11. Décorer de persil
  12. Saupoudrer de paprika.
  13. Servir

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

SSSSSSSSSSSS

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité