21 août 2019
ROULES DE DINDE AUX POIVRONS ET CÂPRES.
( Pour 6 brochettes )
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Coût : €
Préparation : 25 mn
Cuisson : 20 mn
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INGREDIENTS
RRRRRRRRRRRRR
- 500 gr d' escalopes de dinde
- 100 gr de feta
- 1 CS de zeste de citron bio
- 15 gr de câpres
- 120 gr de poivrons grillés
- Poivre noir & sel
DDDDDDDDDDDDD
PREPARATION
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- Faire tremper des piques en bois dans de l'eau froide.
- Égoutter et hacher les câpres.
- Émietter la feta et la mélanger avec les câpres.
- Saler, poivrer
- Ajouter le zeste de citron.
- Rincer et essuyer les escalopes de dinde avec du papier absorbant,
- Les aplatir entre 2 feuilles de film alimentaire.
- Si nécessaire, couper les escalopes dans la longueur,
- Les enduire de crème aux câpres.
- Égoutter le poivron et le découper en fines lamelles dans le sens de la longueur.
- Déposer les lamelles sur les escalopes
- Puis rouler le tout en biais.
- Fixer avec les piques en bois préalablement égouttées.
- Cuire les roulés environ 20 mn dans une barquette en aluminium placée sur la grille du barbecue
- Les roulés une ou deux fois.
- Servir
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille : un rouge du sud-ouest
DIFICULTE
FACILE
PPPPPPPPPPP
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