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SEL ET POIVRE
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21 août 2019

ROULES DE DINDE AUX POIVRONS ET CÂPRES.

 ( Pour 6 brochettes )

roule

*****************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 25  mn 

BBB

Cuisson :  20 mn

*************************

INGREDIENTS 

RRRRRRRRRRRRR

    • 500 gr d' escalopes de dinde
    • 100 gr de feta
    • 1 CS de zeste de citron bio
    • 15 gr de câpres
    • 120 gr de poivrons grillés
    • Poivre noir & sel 

DDDDDDDDDDDDD

PREPARATION 

**********************

  1. Faire tremper des piques en bois dans de l'eau froide.
  2. Égoutter et hacher les câpres.
  3. Émietter la feta et la mélanger avec les câpres.
  4. Saler, poivrer
  5. Ajouter le zeste de citron.
  6. Rincer et essuyer les escalopes de dinde avec du papier absorbant,
  7. Les aplatir entre 2 feuilles de film alimentaire.
  8. Si nécessaire, couper les escalopes dans la longueur,
  9. Les enduire de crème aux câpres.
  10. Égoutter le poivron et le découper en fines lamelles dans le sens de la longueur.
  11. Déposer les lamelles sur les escalopes
  12. Puis rouler le tout en biais.
  13. Fixer avec les piques en bois préalablement égouttées.
  14. Cuire les roulés environ 20 mn dans une barquette en aluminium placée sur la grille du barbecue
  15. Les roulés une ou deux fois.
  16. Servir

 

 

 boire avec

 BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille : un rouge du sud-ouest

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

PPPPPPPPPPP

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  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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