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SEL ET POIVRE
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23 août 2019

PETITS PAINS GRECQUES AUX RAIUSINS SECS .

( Pour 12 pièces )

paqins

*****************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation :  40 mn 

BBB

Cuisson : 20 mn

*************************

INGREDIENTS 

PPPPPPPPPPPPP

    • 600 gr de farine de blé Francine
    • 6 cl d' huile de tournesol
    • 150 gr de sucre en poudre
    • Du miel liquide
    • De la cannelle moulue Ducros
    • 250 gr de raisins secs
    • sel
Levain :
  • Levure de boulanger
  • 1  CS de sucre en poudre
  • 4  CS de farine de blé 

GGGGGGGGGGG

PREPARATION 

**********************

 

  1. Dans un petit bol, mélanger 12 cl d’eau tiède avec la levure émiettée, le sucre et la farine.
  2. Couvrir et laisser gonfler 25 mn
  3. En parallèle, mélanger 24 cl d’eau tiède avec l’huile de tournesol, le sucre, 1 CC de cannelle,  une pincée de sel, 1 CS de miel,
  4. Puis le mélange à la levure. 
  5. Incorporer petit à petit la farine tout en pétrissant puis les raisins en dernier. 
  6. Pétrir jusqu’à obtenir une pâte qui ne colle plus aux parois 
  7. Laisser reposer 1h30 dans un endroit chaud. 
  8. Travailler la pâte rapidement sur un plan de travail fariné puis former 12 pains allongés
  9. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. 
  10. Préchauffer le four à 180° ( TH 6 ). 
  11. Laisser pousser encore 1h
  12. Puis enfourner 20 mn
  13. Servir.

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

GGGGGGGGGGGG

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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