750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 135
Newsletter
24 août 2019

TOFU AUX CREVETTES.

( Pour 30 personnes )

tofu

*****************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation :  20 mn 

BBB

Cuisson :  20  mn

*************************

INGREDIENTS 

TTTTTTTTTTTTTTT

CCCCCCCCCCCC

PREPARATION 

**********************

  1. Émincez les oignons blancs, tiges incluses et le gingembre
  2. Puis mélanger
  3. Dans une casserole, faire bouillir 2 litres d’eau avec une cuillère à soupe de sel.
  4. Dès l’ébullition ajouter le Tofu coupé en dés.
  5. Quand l’eau rebout laisser cuire 1 à 2 mn 
  6. Réserver le tofu dans son eau de cuisson hors du feu.
  7. Plonger les gambas dans une casserole d’eau bouillante.
  8. Dès que l’eau bout à nouveau, les ôter
  9. Puis les égoutter
  10. Disposer dans un plat creux le tofu égoutté et les gambas.
  11. Ajoutr le mélange à oignons / gingembre.
  12. Faitre chauffer l’huile d’arachide. Dès que la fumée commence à apparaitre,la verser sur le tofu
  13. Arrosez de 2 bonnes cuillères à soupe de sauce soja Kikkoman à teneur réduite en sel et 2 cuillères à café d’huile de sésame pour terminer.
  14. Servir

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

VVVVVVVVVVVV

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité