27 août 2019
TARTINES DE RATATOUILLE D ' HIVER ET FILETS DE ROUGET.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
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INGREDIENTS
RRRRRRRRRRRRR
- 4 tranches de pain de campagne
- 100 gr de panais
- 100 gr de carottes
- 100 gr de patates douces
- 100 gr de courges butternut
- 1 oignon jaune
- 1 gousse d'ail
- De l'huile d'olive Puget
- 1 bouquet garni Darégal
- 4 filet de rouget barbet
- poivre noir & sel fin
TTTTTTTTTTTTTTT
PREPARATION
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- Laver, éplucher et couper les légumes en morceaux.
- Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon et l’ail émincés dans un filet d’huile d’olive.
- Ajouter les légumes et le bouquet garni.
- Assaisonner.
- Laisser mijoter à feu moyen pendant 20 mn
- Toaster les tranches de pain
- Faire revenir le rouget côté peau d’abord dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
- Déposer une couche de ratatouille sur le pain puis le filet de rouget par dessus.
- Servir
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille : un rosé du sud-ouest
DIFICULTE
FACILE
PPPPPPPPPPP
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