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SEL ET POIVRE
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27 août 2019

TARTINES DE RATATOUILLE D ' HIVER ET FILETS DE ROUGET.

 ( Pour 4 personnes )

roudet

*****************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20  mn 

BBB

Cuisson : 20  mn

*************************

INGREDIENTS 

RRRRRRRRRRRRR

    • 4 tranches de pain de campagne
    • 100 gr de panais
    • 100 gr de carottes
    • 100 gr de patates douces
    • 100 gr de courges butternut
    • 1 oignon jaune
    • 1 gousse d'ail
    • De l'huile d'olive Puget
    • 1 bouquet garni Darégal
    • 4 filet de rouget barbet
    • poivre noir & sel fin 

TTTTTTTTTTTTTTT

PREPARATION 

**********************

  1. Laver, éplucher et couper les légumes en morceaux.
  2. Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon et l’ail émincés dans un filet d’huile d’olive.
  3. Ajouter les légumes et le bouquet garni.
  4. Assaisonner.
  5. Laisser mijoter à feu moyen pendant 20 mn
  6. Toaster les tranches de pain
  7. Faire revenir le rouget côté peau d’abord dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  8. Déposer une couche de ratatouille sur le pain puis le filet de rouget par dessus.
  9. Servir

 

 

 boire avec

 BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille : un rosé du sud-ouest

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

PPPPPPPPPPP

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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