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SEL ET POIVRE
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4 septembre 2019

POIRES GRATINEES AU GORGONZOLA .

 

( Pour 4 personnes )

 poire

*****************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn 

 

BBB

Cuisson :  25 mn

*************************

INGREDIENTS 

PPPPPPPPPPPPPP

    • 120 gr de gorgonzola
    • 50 gr de flocons d’avoine
    • 80 gr de beurre Bridelice
    • De la farine de blé Francine 
    • 40 gr de bâtons de bretzel salés
    • 4 poires
    • 4  CS de crème épaisse Bridelice

 

GGGGGGGGGGGG

PREPARATION 

**********************

  1. Émietter 80 gr de gorgonzola dans un petit bol.
  2. Ajouter les flocons d’avoine, le beurre ramolli, 3 CC de farine, et les Bretzels finement concassés.
  3. Mélanger pour obtenir une sorte de crumble.
  4. Couper les poires en 2 et retirer le cœur en formant une cavité.
  5. Préchauffer le four à 180°( TH 6 )
  6. Placer les poires dans un plat à gratin recouvert d’une feuille de papier sulfurisé.
  7. Les garnir du crumble réalisé.
  8. Ajouter le restant de gorgonzola en petits morceaux.
  9. Enfourner 25 minutes.
  10. Servir.

 

 

 

 

 boire avec

 BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille : un rosé de provence 

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

GGGGGGGGG

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  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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