4 septembre 2019
POIRES GRATINEES AU GORGONZOLA .
( Pour 4 personnes )
*****************************
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
*************************
INGREDIENTS
PPPPPPPPPPPPPP
- 120 gr de gorgonzola
- 50 gr de flocons d’avoine
- 80 gr de beurre Bridelice
- De la farine de blé Francine
- 40 gr de bâtons de bretzel salés
- 4 poires
- 4 CS de crème épaisse Bridelice
GGGGGGGGGGGG
PREPARATION
**********************
- Émietter 80 gr de gorgonzola dans un petit bol.
- Ajouter les flocons d’avoine, le beurre ramolli, 3 CC de farine, et les Bretzels finement concassés.
- Mélanger pour obtenir une sorte de crumble.
- Couper les poires en 2 et retirer le cœur en formant une cavité.
- Préchauffer le four à 180°( TH 6 )
- Placer les poires dans un plat à gratin recouvert d’une feuille de papier sulfurisé.
- Les garnir du crumble réalisé.
- Ajouter le restant de gorgonzola en petits morceaux.
- Enfourner 25 minutes.
- Servir.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille : un rosé de provence
DIFICULTE
FACILE
GGGGGGGGG
Publicité
Commentaires