9 septembre 2019
GAMBAS RÔTIES ET SAUCE AMERICAINE.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €€
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
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INGREDIENTS
GGGGGGGGGGGGGG
- 8 gambas
- 40 gr de beurre Bridelice
- 1 échalote
- 2 CC de concentré de tomates
- 1 CS de ketchup
- 6 CS de mayonnaise
- 1 CS de Cognac
- 6 brins de persil Darégal
- De l'huile d'olive Puget
- Sel & poivre
RRRRRRRRRRRRRRRR
PREPARATION
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- Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
- Inciser les gambas en deux en partant du dos, jusqu’à la tête.
- Retirer l’intestin
- Les badigeonner d’huile d'olive
- Assaisonner et répartir le beurre en morceau sur la chair.
- Enfourner pour 15 mn
- Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise avec le concentré, le ketchup, le cognac, et l’échalote pelée et finement ciselée et 6 brins de persil haché.
- Saler et poivrer à votre goût.
- Servir les gambas avec la sauce.
DIFICULTE
FACILE
AAAAAAAAAAA
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