( Pour 4 personnes )

gambas

*****************************

coutt

Coût : €€

AAA

Préparation : 15 mn 

BBB

Cuisson : 15 mn

*************************

INGREDIENTS 

GGGGGGGGGGGGGG

    • 8 gambas
    • 40 gr de beurre Bridelice
    • 1 échalote
    • 2  CC de concentré de tomates
    • 1  CS de ketchup
    • 6  CS de mayonnaise
    • 1  CS de Cognac
    • 6 brins de persil Darégal
    • De l'huile d'olive Puget
    • Sel  & poivre 

RRRRRRRRRRRRRRRR

PREPARATION 

**********************

  1. Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  2. Inciser les gambas en deux en partant du dos, jusqu’à la tête. 
  3. Retirer l’intestin
  4. Les badigeonner d’huile d'olive
  5. Assaisonner et répartir le beurre en morceau sur la chair. 
  6. Enfourner pour 15 mn
  7. Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise avec le concentré, le ketchup, le cognac, et l’échalote pelée et finement ciselée et 6 brins de persil haché.
  8. Saler et poivrer à votre goût. 
  9. Servir les gambas avec la sauce. 

 

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

AAAAAAAAAAA