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SEL ET POIVRE
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11 septembre 2019

SPAGHETTIS AVOCAT ET CREVETTES .

 

( Pour 4 personnes )

pates

*****************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn 

 

BBB

Cuisson :  15 mn

*************************

INGREDIENTS 

SSSSSSSSSSSSSSS

  • 250 gr de spaghettis Panzani
  • 300 gr de crevettes décortiquées
  • 1 avocat mûr
  • 1 jaune d'oeuf de Loué
  • 1 CS d'huile
  • 1 CC de jus de citron
  • 1 CS de poivre vert & sel fin

AAAAAAAAAAAAAA

PREPARATION 

**********************

  1. Faire cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante en suivant les instructions du paquet.
  2. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une poêle Téfal
  3. Faire revenir les crevettes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  4. Réserver au chaud.
  5. Couper en deux et dénoyauter l'avocat.
  6. Ecraser la chair de l'avocat avec le jaune d'oeuf et le jus de citron.
  7. Ajouter le poivre vert et saler.
  8. Mélanger
  9. Quand les spaghettis sont cuites,  les égoutter et les mélanger aux crevettes et à la crème d'avocat.
  10. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
  11. Servir.

 

 

 boire avec

 BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille : un rosé de la Loire

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

CCCCCCCCCCCC

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  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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