11 septembre 2019
SPAGHETTIS AVOCAT ET CREVETTES .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
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INGREDIENTS
SSSSSSSSSSSSSSS
- 250 gr de spaghettis Panzani
- 300 gr de crevettes décortiquées
- 1 avocat mûr
- 1 jaune d'oeuf de Loué
- 1 CS d'huile
- 1 CC de jus de citron
- 1 CS de poivre vert & sel fin
AAAAAAAAAAAAAA
PREPARATION
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Faire cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante en suivant les instructions du paquet.
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Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une poêle Téfal
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Faire revenir les crevettes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
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Réserver au chaud.
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Couper en deux et dénoyauter l'avocat.
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Ecraser la chair de l'avocat avec le jaune d'oeuf et le jus de citron.
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Ajouter le poivre vert et saler.
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Mélanger
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Quand les spaghettis sont cuites, les égoutter et les mélanger aux crevettes et à la crème d'avocat.
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Rectifier l'assaisonnement si besoin.
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Servir.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille : un rosé de la Loire
DIFICULTE
FACILE
CCCCCCCCCCCC
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